X



劇場版アニメAKIRAがYouTubeで28日まで公開されてるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:47.711ID:pCnDpBR5p
お前ら急げ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:21.086ID:j+LhkbOS0
ダウンロードしといた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:27.974ID:tFR4LVCW0
陰が大好きAKIRA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:35.196ID:oDn7HH1X0
我慢して見たけどマジで苦痛だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:00.188ID:pCnDpBR5p
勧めといて実は観たことないんだが面白くないのか?
やたら評価されめる作品だと思うのだが。
長いから見るか迷う。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:02.139ID:oDn7HH1X0
>>5
マジで苦痛だけどオタ目指すなら我慢して見ろ
アニメバトルの時見てなかったらその時点で負け
逆に相手が見てないならそれだけで一方的にマウント取れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:24.314ID:cwr7tp/g0
揉め事かぁ?ってとこだけ良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:25.417ID:Kj5sWnqL0
CMでよく見たけど全然惹かれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況