X



お前ら給与口座どこ使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:34.249ID:K82kORgP0
メガバンク?
ネット銀行?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:49.934ID:60/Mocx60
みずほ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:51.478ID:gStjWdpr0
三井住友
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:01.721ID:lrytW6iJ0
みずほ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:12.859ID:NdxpGYWN0
言うと税務署にタレ込むから教えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:14.183ID:ErFZ5dud0
ろうきんってコンビニで手数料かからんってまじ?

田舎でゆうちょは勝手がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:31.614ID:gsDkvqE10
郵政省
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:33.847ID:OOZP+kSYM
漢は黙って中央信金
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:54.051ID:6zrjealXa
楽天銀行とスルガ銀行ANA支店
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:59.481ID:TjfqAXar0
地銀
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:22.892ID:IMwUACdWd
JA
>>15
一度は取られるけど帰ってくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:24.038ID:K82kORgP0
けっこうバラバラになるけどゆうちょは安定だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:49.354ID:oZYxB1HDd
地銀
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:22.104ID:IljjFLCe0
ゆうちょと地銀3
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:48.362ID:XLsFzXI60
八十二銀行と群馬銀行
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:03.025ID:x/jVpwrI0
PayPay銀行、楽天銀行、みんなの銀行、ufj銀行
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:03.384ID:ErFZ5dud0
だよな
給与口座としてならろうきん最強では?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:32.194ID:k8EqwVy/0
三菱UFJ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:11.309ID:uQYE8T+z0
地元の信金がどこで金おろしても手数料返ってくるからメインにしてるわ
あとUFJとゆうちょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:21.242ID:Up+o91oX0
地銀
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:42.385ID:VcDOElnl0
バイトの給料入れるのに作った信金口座使ってる
今の住所別の市だし帰るべきなんだろうけど引き落とし先をあれこれ変更するの面倒でずるずると
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:01.678ID:uo76Qnlu0
バンク・オブ・アメリカ(ドヤァ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:10.641ID:g+iFXV3X0
住宅ローンの口座
特約で金利安くなる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:42.277ID:GY0p7i0r0
てす
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:10.468ID:OcA4Zaaf0
近所だったので三菱
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:55.252ID:RneBKsdXd
三菱東京UFJ銀行
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:58.409ID:2arvO4agd
バナナ支店だが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:06.015ID:xyJRLpscd
住信SBI
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:43.625ID:YVdTp2tHa
UFJ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:07.926ID:ifVX6U7q0
ごみずほ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:31.297ID:ne6TaSyy0
ゆうちょ使ってるやつって仕事できなそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:45.996ID:qZF59BPv0
smbcだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:05.594ID:gGioj74t0
県内NO.1の地銀
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:35.070ID:YQ5ffIA+0
>>33
それならゆうちゃんで良くね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:46.629ID:OcA4Zaaf0
>>41
もう東京は要らないらしいぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:02.135ID:hvu67EkY0
銀行を指定してくる職場はクソ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:04.183ID:WIsBBjXia
ここまで1番金利高いあおぞら銀行ないとかお前らどうした
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:21.092ID:gAemTgCr0
ろうきん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:18.162ID:7cNNPp+L0
地銀を指定されてるが
カードとかその他諸々の引き落としは別の地銀の口座にしたままだからいちいち金を移し替えるの面倒くさい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:13:44.801ID:PM0hXU+4a
ユーエフジェー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:15:09.455ID:fLR/ewf70
イオン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:01.590ID:GxajNdqCp
>>8
提携銀行でおろせるが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:09.505ID:acK4e4Yu0
みずほ作らなくてよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況