X



俺が小学生の時にお化け屋敷をやったクラスがあったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:24.715ID:0x0c2JuP0
床に板コンニャク置いてたら踏まれてぐちゃぐちゃになったのが問題になってさ
誰がこんな酷いことしたんだって騒ぎになったんだ
まあ踏んだのは俺だったんだが床に置くのが悪いよなコンニャク踏んだからって怖くないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:59.049ID:nAA+tKKv0
わざと踏みつぶしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:31.560ID:YyWs/ShEM
女の子に触りまくったのぼくです


ごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:40.434ID:0x0c2JuP0
>>2
うん
床にコンニャクあったら踏むだろ
小学生だったし楽しかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況