X



『燃えないゴミ』って良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:39.283ID:MTxF5kJja
俺に似てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:13.907ID:l3CRBf/x0
完全燃焼!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:21.975ID:5gunc9vZM
お前は燃えるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:30.041ID:mz70n1NN0
会社でゴミ回収時にゴミ箱に入るギャグしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:31.143ID:BHy0czGAM
粗大ゴミだよお前は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:35.484ID:adXCHi6V0
火葬だるそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:55.442ID:i5os44Ca0
>>1はプラスチックでできてると聞いて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:19.841ID:tL2hv3JO0
産廃がなんか言ってらぁwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:22.058ID:i5os44Ca0222222
>>4
お前なりの悲しい処世術なんだよな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:01.232ID:b4qoCwbir
>>9
やめたれーやwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:39.608ID:ACmDEou80
お前は萌えないゴミだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:07.592ID:EjblXlua0
おれは……塵だ
もう……生きて……
おれの……
塵……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況