X



俺の作る豚骨ラーメンがあまりに濃厚すぎて悶絶レベルと話題にwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:32.966ID:s7bMwngl0
髪の毛入ってるじゃん…
最悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:40.184ID:OOzjdix60
くさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:11.405ID:n5Kjqaj80
>>2
見えないもの見えてるからお祓い行って来い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:25.925ID:n5Kjqaj80
鶏油うんんま!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:43.038ID:n5Kjqaj80
>>3
動物園の匂いだけどうんんめ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:46.974ID:280EYpYL0
もうちょいドロドロにしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:55.873ID:uzYzdbLOp
なんだハゲか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:46.246ID:n5Kjqaj80
>>7
元のスープはどろんどろんだけどザルで濾したからね
https://i.imgur.com/dMaH97B.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:44.283ID:0nndj9EK0
うまそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:00.013ID:STmIh5NAM
豚骨とか脂とか後始末怠そう
ラーメン自作だけはしたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:30.720ID:n5Kjqaj80
>>11
絞ってビニール袋入れてゴミ箱にポイだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況