X



キャンプやってる奴ってバカなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:10.085ID:XLD0Wxbfp
どうせ家に帰ってくるのになんで家から出てキャンプやりに行くんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:47.988ID:5WIh4FL70
じゃあお前もう家から出るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:12.260ID:XLD0Wxbfp
テントを張るなら部屋にいたほうがよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:29.973ID:ixvrJu+00
部屋で焚き火しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:30.445ID:XLD0Wxbfp
>>2
買い物行っていいすか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:05.489ID:XLD0Wxbfp
>>4
火事になるじゃん?
庭にしときな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:24.356ID:i/Ql0YSd0
そこにキャンプ道具があるからさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:32:14.010ID:+0rEbWXq0
旅行もできないじゃん
家あるんだからホテル泊まるなつって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:32:16.196ID:XLD0Wxbfp
家から出るなとか部屋で焚き火とかやっぱキャンプやる奴って頭がバカなのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:32:38.803ID:yUbJpxoO0
言いたいこと何となくわかる
登山は好きだけど、風呂のない山小屋なんて絶対に泊まりたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:33:15.030ID:XLD0Wxbfp
>>8
旅行はホテルに泊まるために行くもんじゃないだろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:34:59.282ID:Mh9vdjqz0
元より趣味や娯楽は非生産的で無駄なものだろう
無駄の純度が高い程上質な娯楽になるのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:08.035ID:XLD0Wxbfp
景色がいい←わかる
空気がいい←分かる
ここで寝る←わからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:18.932ID:9FqT2rpa0
人はちゃんとした屋根と壁のあるところで寝た方が幸せだと思うんだ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:21.656ID:jxnsapAO0
わかる沢登とか登山とかなにしに行ってるのかわからんよな
せめてマッターホルン目指してない奴は岩向いてないわ
ビバークとか糞辛いのをキャンプって言うのほんとやめろ、こちとらそれで足の指3本切断してんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:42.741ID:88SY1SSu0
俺も釣りとか天体観測とか何かの趣味のついでにキャンプするのは理解できるけどキャンプするのが目的なのは分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:47.120ID:+0rEbWXq0
>>11
キャンプもテントで寝るために行くわけじゃ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:36:12.876ID:XLD0Wxbfp
>>12
その理論だと5chはとんでもなく上質な娯楽だなw
キャンプやらねえで家で5chやりゃいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:36:39.985ID:XLD0Wxbfp
>>17
え?違うの?どう違うんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:37:46.111ID:XLD0Wxbfp
>>20
説明できないんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:38:37.801ID:GxRh2k8zM
そうだよ、アホだよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:38:42.222ID:9W5A+x780
VIPしてる奴バカなのか?
時間の無駄じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:38:44.897ID:XLD0Wxbfp
>>16
しゃあない。キャンプだな←わかる
キャンプに来たぞぉ!←わからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:39:16.830ID:XLD0Wxbfp
>>23
ぼーっと天井を眺めるよりいいだろ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:40:10.126ID:tlERTwyAd
わいは外でねるんが怖いわ
熊とかでたらどーすんの?
コディアックベアーとがグリズリーとかぜったい見逃してくれる気せんわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:40:13.388ID:9W5A+x780
>>25
キャンプもそんな感じだ
価値観は人によって違う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:41:01.544ID:jxnsapAO0
>>54
こういう馬鹿にアイガの北壁に挑ませたいわ
んで、そのまま凍死しとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:41:01.855ID:XLD0Wxbfp
>>28
テントより家の方がいいだろ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:05.749ID:Dc7fDVRyd
実はキャンプやりたいくせに天ノ弱だなぁー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:25.652ID:fS5IfeMA0
病気やろ、そっとしとこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:15.176ID:Ffr+qJbka
家にいる方がいろいろ便利なのになんでわざわざ不便な外で寝泊まりするんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:21.782ID:XLD0Wxbfp
>>31
やった上で言ってるんだけども

極上の経験なんだろうなぁ
→家のがいいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:38.337ID:0TEXd6jd0
たぶん非日常感が楽しいんだと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:11.315ID:XLD0Wxbfp
因みに先月極上のキャンプを経験した上で言ってるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:56.132ID:z87mROqf0
どうせ家に帰ってくるという行動をするやつは全員バカなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:18.766ID:XLD0Wxbfp
SUVでキャンプ用品に何百万もかけてる仲のいい奴と2人で行った

結果
→家でいいじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:31.538ID:jxnsapAO0
>>33
案外、征服しても「こんなもんか」って思う
征服後のルート作りに貢献する辺りから山やっててよかったって思うようにはなる
これは岩屋は大体同じ認識だろ、狭い世界だけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:52.150ID:XLD0Wxbfp
>>38
どうせ帰ってくるんだから出かけなくて良くね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:24.253ID:z87mROqf0
>>41
つまりひきこもり以外全員バカってことだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:39.742ID:MEzjJyRa0
青姦の話かと思った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:25.242ID:XLD0Wxbfp
極上肉でバーベキュー
→幽玄亭かトラジあたりでいいじゃん

高級なテントやらベッド台やら寝袋
→家でいいじゃん

焚き火を囲んで会話
→庭でいいじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:57.567ID:l5S/nxeN0
キャンプ楽しいじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:21.939ID:vpV/yazed
車とアイテム見せびらかしに行くのがキャンプだってナイナイの岡村が言うてたぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:44.482ID:XLD0Wxbfp
>>45
何が?
庭で良くね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:09.300ID:OvP24pf50
車中泊で十分だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:11.894ID:a0Llen+Kd
家でキャンプごっこやりたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:24.352ID:z87mROqf0
庭に出てもどうせ家に入るだろ
バカじゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:49.605ID:XLD0Wxbfp
>>46
マジじゃん。そいつ甲斐性なしのくせにアーマーゲーのゲレンデ買ってた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:29.300ID:XLD0Wxbfp
>>50
え?どうした?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:41.047ID:XLD0Wxbfp
>>52
飯?幽玄亭のがうまいだろ?
焚き火は庭でやりゃよくね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:08.710ID:hDb2RJ1Gp
焚火したいけど、家だと近所から白い目で見られるからできない
だから、キャンプは行きたくなる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:03.377ID:XLD0Wxbfp
>>56
たまになら許してくれるだろ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:40.947ID:MgUhd+7B0
>>6
庭キャンプはいいの、
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:28.954ID:yM/HBNiS0
>>1の趣味に周りが理解できないのと一緒
頭悪いなあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:19.607ID:flPjETMOp
>>61
俺の趣味はオナニーだが?
男全員オナニーの良さを理解してる筈だけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:45.829ID:GmEJsbryd
キャンプが目的になると辛いことしがち
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:27.973ID:GmEJsbryd
>>52
どんなめし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況