X



いや、寒すぎるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:39.202ID:i5os44Ca0
毛布に包まって震えてる
そうさ、ぼくは打ち捨てられた子犬さ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:09.223ID:fa1jQmVpr
そのまま川で流されてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:41.803ID:0tJfg5jc0
体重めちゃ減ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:06.929ID:i5os44Ca0
>>2
わしゃ桃太郎かい!!!って、おーい(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:34.462ID:i5os44Ca0
>>3
冬眠明けた🐻さん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:38.048ID:ynYWkvk70
キモすぎいつか人刺しそうなタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:40.548ID:MTYf3Ta70
絶対どっか空いてるだろと窓という窓確認したが全部閉まってたでも寒い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:58.185ID:tnlxmqP6M
寒すぎると食欲なくなるんだな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:14:33.424ID:i5os44Ca0
>>6
まず真っ先にお前をさ◯みにしてやるよ

>>7
防寒性高い窓にしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:15:13.769ID:i5os44Ca0
>>8
動きたくなくなるよな
これから鍋作って食ってあったまるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:23:35.537ID:i5os44Ca0
鍋の肉鶏肉にしようかなと思ったが今日も豚肉買ってしまった
豚肉はガチでドラックだからな
豚肉の脂肪にあるアラキドン酸が脳でアナンダミドに変化する
アナンダミドは内因性カンナビノイドでそれがCB1、CB2受容体と結合し幸福感、高揚感、リラックス効果がある
内因性カンナビノイドはめちゃくちゃわかりやすく言うと人間の体内にある大麻
豚肉はドラッグ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:24:23.975ID:i5os44Ca0
>>11
やだ!!!
鍋ハフハフしながら食べてあったまるもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:45.796ID:i5os44Ca0
味噌鍋完成
簡単、うまい、あったまる
鍋考えた奴天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況