X



ある中だけど焼酎900mlを2時間で空けても酔わない身体になってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:33:35.021ID:ey+14HjE0
空きっ腹で飲んでるのに
内蔵出血起きないうちに酒やめようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:33:56.343ID:vPhutq400
完全にアル中やないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:34:33.401ID:+sdN+yJj0
わかる。どんどん強くなるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:36:29.178ID:wZ0nSkBN0
2時間もかけてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:36:49.304ID:JiLFGyjB0
手遅れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:36:52.782ID:ey+14HjE0
>>3
それな
流石に業務用ウイスキーには手を出してないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:39:10.499ID:ey+14HjE0
アルコール分解因子のある人をアル中っておかしくねえか?
日本の医学界さんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:39:55.140ID:HWaqeT760
別にアル中ってそういう意味じゃないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:40:31.098ID:CSUDZsnfa
すげえな
3杯でベロベロだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:40:36.394ID:MZs5elfD0
ワイもワイン一本毎日30分であけるアル中やけどドグマチール飲みながらこんなクソスレ立てんで頑張ってるで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:40:50.643ID:Et2o5cMXd
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:41:19.300ID:MZs5elfD0
この世ゆるw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:41:35.151ID:ey+14HjE0
>>8
だって昼間は正常に仕事してて誰にも迷惑かけてないのにアル中ってひどくねえか?
休みの日に何しようが俺の勝手だろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:42:27.079ID:HWaqeT760
アル中ってのは酒に飲まされてるアホのことだろ
お前が酒を飲んでいるなら別にアル中じゃない
飲まされてるならアル中
それだけの話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:42:36.448ID:ey+14HjE0
>>10
偉いやん🥺
0016”削除”
垢版 |
2021/12/26(日) 20:42:49.348ID:1cxHQLnm0
酒が効かなくなるのは要注意でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:43:25.900ID:ey+14HjE0
>>14
そうだよな
まともに生活できてるなら違うよな
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:48:16.972ID:tueS+eZ2r
常に酔ってるから酔った自覚が無いだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:53:03.022ID:ey+14HjE0
>>18
いや飲むのは夜だけだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:55:36.440ID:tueS+eZ2r
アルコール無しでもイカれてるからアルコール入れてもイカれ具合が変わらない法則だろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:26.773ID:ey+14HjE0
>>20
アルコールが入ると下ネタ度がかなり増す
最悪やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況