X



北方領土返せって言ってるのって根室市民だけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:06.896ID:EPjG7VIt0
他の人らはなんか返せって言っとかなきゃ高感度下がるしってんで言ってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:01.135ID:lXZeoZaa0
>>1西興部ワイ涙目
根室とかいう大都会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:10.912ID:W3YmuE7id
千島列島と南樺太も返還するよう訴えるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:30:01.700ID:ahVeXeUOd
あんななんもない島返して貰ってなんの意味があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:35:06.981ID:YKiWnqh7x
>>4
日本は環太平洋の西の壁なんだよ、NATOにとって

日本列島があるから中露が太平洋に出るためには
オホーツク海か東シナ海を通る必要がある

だからNATOはその両方を塞ぐのに
大きなコストを払ってんの

なので日本が北方領土を諦めるって選択肢は
未来永劫ないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:37:39.267ID:UvnK2owe0
>>4
ロシアはアメリカの基地が作られることを恐れて絶対に返さないのよ
真珠湾攻撃の艦隊が出て行った歴史的な場所だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:42:35.044ID:ahVeXeUOd
ふうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況