X



何でご長寿クイズってなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:09.660ID:mHBZKqcR0
理由あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:53.143ID:39kL2UWl0
ジェンダーレスのせいで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:09.521ID:Y+mrtnQsa
マグロに梃子摺る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:01.558ID:eTp+x1EP0
ボケをバカにする番組だもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:16.371ID:Tdz4mo6B0
天然じゃなくてウケようとボケる回答者が増えて白々しくなったんでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:32.986ID:h25Ar62B0
一番速い新幹線といえば何といったでしょう?

あけみ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:30:03.686ID:flHWfSh40
認知症の疑いがある人をバカにするのかって講義があったんでしょ(適当)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:31:36.890ID:9XbRhlRq0
今まさにスペシャルやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況