X



ぶっちゃけロシア好きだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:14:28.065ID:yMI/6DqIa
ロマンあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:15:06.645ID:RhHN8zin0
いやそんな特に好きでもないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:15:46.281ID:hOFdhhoZM
ただし幼い女の子に限る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:15:53.825ID:DnopIsaf0
ロシアの戦車映画はサメ映画に通ずるもんがあってアマプラでよく見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:03.131ID:VNe+fNqb0
精神的に無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:11.900ID:KE/Ny44DM
ロシア民謡とか聴いてると郷愁のようなものを感じるのはなんなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:28.365ID:V+Lb9Yws0
好きになる要素がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:37.537ID:Gvl7QYnS0
生きてるうちに一回シベリア鉄道乗りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:15.950ID:wk48Yt5R0
すき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:20.333ID:MNSJYoLK0
それを言うならソ連だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:28.498ID:RNWnUjXd0
ソ連は好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:54.571ID:2jmC6zEf0
ごめんドイツの方が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:59.082ID:fL9LG6Fw0
余談だがロシアはハゲの方がモテるんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:13.372ID:DnopIsaf0
あとフォークメタルはいいの多いぞ、ロシア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:40.366ID:OSziKXGo0
上坂すみれから入ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:30.172ID:Xp3ahyiM0
いいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:43.972ID:IumGxbHSa
女の人は綺麗だけどあんなとこ行っても実際寒いし職無くて死ぬぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:54.915ID:RH0EcLCE0
うーらぁー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:09.794ID:aGGtY+R80
ウォッカ好きってわけじゃなくてウォッカ飲まないと凍えて死ぬからって話は笑った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:22:23.791ID:UvnK2owe0
北方四島返さないんで普通に嫌いだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:01.764ID:06LavgUSd
ロシアのほぼドマイナーチェンジしかしない車やバイク好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:23.443ID:UxRaikrQ0
歌は好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:54.328ID:UaWt8j2q0
ロシア女には興味ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:07.103ID:LcvmTHIV0
ぶっちゃけよく知らない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:18.333ID:kuhacrLFx
ロシアの路上娼婦なら興味ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:20.958ID:OcA4Zaaf0
樽にならないロシア美女なら好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:40:31.350ID:uRRJj+FJd
タイトルすら読めんけどかっこええな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:29.408ID:P+cD1lovM
第三次を起こしてくれそうな最後の砦
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:01:24.209ID:dfXoBaXi0
ロシア史とロシア娘とロシア軍は好きだけどプーチン政権は嫌い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:01:39.372ID:k863d5C40
ロシアは興味ないけどゼムリャースピッズベルゲンって場所は
なんか知らんが死ぬまでに一度は訪れてみたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:38.119ID:jtQYLS/n0
行ってみたらいい奴多くて良かったよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:57.527ID:V+Lb9Yws0
建築と文学と音楽以外に好きになる要素がない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:19:06.187ID:318KE9KU0
ロシアの美人Youtuber何人かみてるけど割とキチガイばっかでビビる
ロシア人って思考回路がやべーってマジなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況