X



間違えて保育補助のアルバイト応募してしまった 助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:25.273ID:hs+GVauGd
そろそろどっか面接受けろと怒られたんで
適当にこれにしますと応募したら保育補助だった
できる気がしないし取り消したい 助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:52.671ID:QMtCCV/nM
死ねよカスが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:55.938ID:nATUKC050
ペドはNG
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:59.442ID:dVfNwt1n0
あうあう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:36.936ID:rkha16xO0
絶対に手を出すだろ
やめとけ
0007ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:04.106ID:hs+GVauGd
>>2
死なない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:04.815ID:VOP+y7pup
辞退しろフェニックス!
 ヘ(^o^)へ
  ┃┃
  /ゝ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:13.222ID:bzFeWBbz0
どうせ受からないから大丈夫
0010ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:13.484ID:hs+GVauGd
>>3
へうるさい
0011ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:22.882ID:hs+GVauGd
>>4
うるさい
0012ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:45.553ID:hs+GVauGd
>>5
辞退したら職員とケースワーカーに怒られる
0013ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:53.105ID:hs+GVauGd
>>6
出さない
0014ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:14:05.855ID:hs+GVauGd
>>9
間違って受かる気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:14:16.730ID:YAziK5WVr
いいじゃん
楽しそう
0016ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:14:42.609ID:hs+GVauGd
>>15
おどおどしておばちゃんにいじめられる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:14:48.143ID:ibuRVIne0
どうせ落ちるから気にすんな
寝ろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:14:53.978ID:Bv4V14IHa
何歳?男?
0019ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:15:14.606ID:hs+GVauGd
>>17
男手が必要かもしれない
0020ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:15:25.642ID:hs+GVauGd
>>18
24 男
0021ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:30.849ID:hs+GVauGd
ちな面接明日
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:31.386ID:Bv4V14IHa
>>20
俺は保育士だけど男の保育補助は保育学生以外見たことない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:39.568ID:JLTEdmZxa
そんな間違いがあるか
嘘松
0024ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:03.545ID:hs+GVauGd
すべての歯車が狂いはじめている
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:44.942ID:ibuRVIne0
どうせなら同世代の保育士さんとSEXしまくって辞めろ
0026ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:13.284ID:hs+GVauGd
>>25
そこまで馴染めるなら続けるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:55.530ID:Bv4V14IHa
>>25
保育士は性格キツいの多いぞ
少数天然ちゃんはいるが大抵彼氏持ち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:23:11.474ID:Bv4V14IHa
ちなみに体操のお兄さんみたいな体育会系より中性男子のほうが長続きする
0029ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:24:26.534ID:hs+GVauGd
子供への関わり方とか分からん
助けて
0030ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:24:34.946ID:hs+GVauGd
>>28
なんでや?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:25:12.423ID:ibuRVIne0
>>29
どうせ落ちるから心配しないで
0032ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:12.392ID:hs+GVauGd
>>31
男手を必要としてるかもしれない
0033ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:53.902ID:hs+GVauGd
若さ、年齢でいえば普通に欲しい人材だからな俺は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:29.598ID:Bv4V14IHa
>>30
女社会に溶け込みやすい
体育会系君は孤立しやすい
大抵は園に1人か2人だからな、男は。それと男臭さ満開だとペド疑惑をかけられやすい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:30:02.964ID:Bv4V14IHa
>>32
男だからって振られるのは雪掻きとか重量物運搬とかオモチャの修理だぞ
0036ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:33:30.176ID:hs+GVauGd
落とされるならなにも問題はない
たださすがにきちがいを演じたりすればハローワークに報告されるし
まずそこまでメンタルは強くない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:47:13.687ID:rB/O3PfS0
親の目が痛い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:55:14.322ID:Bv4V14IHa
>>37
とりあえず男児と関わっていればそんなに厳しい目では見られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況