X



フリーザの戦闘力は5300ぐらいでいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:06:25.500ID:/jaE3h9P0
最終形態で10000ぐらいがちょうどいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:07:05.708ID:5LYZsIR/0
セルに勝てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:07:13.883ID:mNWgtBEi0
無駄に桁数増やしても分かりにくいし3~4桁でいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:08:13.455ID:Oa6WjZQQ0
戦闘力0.05か・・・ゴミめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:08:43.509ID:/jaE3h9P0
セルは18000ぐらいでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:04.804ID:nqvUC+K50
でもネイルは戦闘力42000
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:29.543ID:/jaE3h9P0
ネイルは3000ぐらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:57.149ID:/jaE3h9P0
もっと低くてもいいかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:06.452ID:k863d5C40
あれって第一形態で53万って事なの?第四形態で53万?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:28.894ID:/jaE3h9P0
>>9
第1形態
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:07.382ID:CzcBxMaX0
>>9
第2で120万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況