X



APEXやっと全キャラ出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:16.163ID:y8nrwBagd
スイッチかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:38.399ID:MZs5elfD0
こんばんふぅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:44.839ID:MZs5elfD0
すご
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:10.828ID:OakkkM4d0
誰使ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:21.207ID:Jub23k590
>>2
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:27.333ID:Jub23k590
>>3
こんばんふい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:35.617ID:Jub23k590
>>4
コースティック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:39.936ID:Jub23k590
>>5
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:48.755ID:Jub23k590
>>6
コースティックかオクタン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:27:39.791ID:4KoMGyJD0
最後に解放したのだれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:28:18.376ID:Jub23k590
>>12
ヒューズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:28:26.015ID:Jub23k590
>>13
してないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:09.278ID:rWzHIpRvd
誰が面白いん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:11.889ID:Jub23k590
>>16
スマブラなんて1日だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:18.606ID:Jub23k590
>>17
ローバ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:32.083ID:tJmqnHrJd
>>17
ミラージュ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:39.656ID:Jub23k590
>>20
いいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:02.874ID:4KoMGyJD0
俺もローバ好きたのしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:12.602ID:SVXYHnli0
>>1
すごい!いったい、どうやったの!?🤭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:48.961ID:Jub23k590
>>22
可愛い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:50.051ID:rWzHIpRvd
今からやっても初心者狩りされて終わりそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:53.742ID:Jub23k590
>>23
いいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:06.859ID:Jub23k590
>>24
レベル上げまくったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:18.071ID:Jub23k590
>>26
最初は初心者鯖だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:36.405ID:l6Hwa7bE0
このゲーム日本人のチーターいすぎて鯖隔離されたってマジ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:37.260ID:Jub23k590
>>30
そうなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:43.251ID:SVXYHnli0
>>31
リージョンロックされたらしい!🤣
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:31.921ID:Jub23k590
>>32
わろける
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:47.328ID:ZGVTdRXw0
CODみたいにチーターに対する何らかの対策しないんかね
しないならせめてCSのキーマウ直挿しに対応してくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:59.656ID:Jub23k590
>>34
そうなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:56:00.308ID:SVXYHnli0
>>33
一部の配信者やキッズが阿鼻叫喚らしい🤣
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:56:28.085ID:Jub23k590
>>36
いいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:58:10.443ID:MZs5elfD0
今25000くらい溜まってるけど何解放すべき
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:13.272ID:Jub23k590
>>38
クリプト
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:29.877ID:MZs5elfD0
>>39
なんで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:44.173ID:Jub23k590
>>40
空に目を放つから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:46.920ID:SVXYHnli0
>>38
好きなキャラ!😄
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:00:48.353ID:SVXYHnli0
ドローンって撃ち落とされると、なにかペナルティあるの?😲
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:01:08.409ID:MZs5elfD0
>>41
よわそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:01:16.763ID:MZs5elfD0
>>42
いいね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:01:24.487ID:Jub23k590
>>43
数十秒使えない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:01:55.342ID:Jub23k590
>>44
強いけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:02:29.475ID:9scmggIn0
Switch版ってまだクロスプレイ対応してんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:03:52.795ID:Jub23k590
>>48
うん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:48.855ID:SVXYHnli0
ほしぞら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:49.628ID:OakkkM4d0
クリプトはダメやキルは出せないけど勝率はクソほど上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況