X



ネタ抜きのガチのマジで友達ができたことないんだが友達ってどうやって作るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:15:45.222ID:dgxsuICY0
リアルはもちろんネットでも友達ができない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:01.918ID:vPhutq400
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:51.800ID:351IQ2Wy0
俺も産まれてから一人もいないから知らない
友達なんて都市伝説でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:17:19.065ID:CEonZ8uhM
錬金術
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:19.984ID:6Q0in8nu0
関西なら遊ぼうぜ飲もうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:37.419ID:Lkgt+Enca
ネトゲでつくろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:38.759ID:6Q0in8nu0
友達付き合いは金銭感覚距離感合わないと難しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況