X



雪国で鬱にならない方法対策会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:56:11.977ID:K6Tfg86r0
室内の照明が鍵だと思うんだがどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:56:37.597ID:4ZUJr7G60
沖縄に引っ越す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:56:45.835ID:ic5WIHi30
なんで鬱になんお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:56:55.360ID:dbgIzYhW0
引きこもる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:57:12.389ID:J1zgi/5p0
筋トレと日光浴を毎日欠かさないこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:58:13.908ID:Gvl7QYnS0
>>3
人間はある程度日光を浴びないとキチガイになるようにできてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:00:23.186ID:m97GAHzK0
毎日パチンコ打つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:00:35.629ID:K6Tfg86r0
太陽光に近い照明を設置するべきだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:01:03.463ID:K6Tfg86r0
運動は大事だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:03:08.879ID:yUbJpxoO0
発散できるものを探すってのは、できないの?
近くのスキー場へスキー・スノボーとか
近場の低山のハイキングコースを歩いてみるとか

もしかして関東の人間の発想?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:04:05.106ID:ic5WIHi30
雪国だから鬱になるって考えが頭わるい
根本は雪国じゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:05:16.633ID:K6Tfg86r0
3〜4ヶ月太陽のない世界で生きるのなかなかきついんですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:05:24.638ID:4ZUJr7G60
植物用ライトをタイマーでつくようにして自分に当てとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:05:46.855ID:J1zgi/5p0
雪国にしか住めなかった先祖の軍事力のなさと文明レベルの低さを呪え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:05:52.124ID:bHArq+Ag0
雪かきが運動になるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:09:25.392ID:K6Tfg86r0
>>15
薄暗い中での運動なんて工場仕事みたいなかんじする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:13:12.478ID:U73YehffM
雪国に住まない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:28.701ID:yUbJpxoO0
>>16
じゃあ、やらないのか?
半月に一度は関東や静岡にわざわざ来るか?
四の五の贅沢言ってんな説教してやる!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:15:44.660ID:U73YehffM
アザラシをペットにして遊ぶ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:12.892ID:K6Tfg86r0
>>18
雪かきはやるよwやんなきゃいけないし
ただそれが鬱解消に直結するかといえばちょっと微妙だなってだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:57.154ID:ic5WIHi30
>>20
具体的にどこがどうなんで鬱になるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:17:39.672ID:K6Tfg86r0
>>21
だから何度も言ってるけどずっと暗い中で過ごすモグラみたいな生活は鬱になりやすいんだって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:11.231ID:ic5WIHi30
>>22
俺も小樽に住んでたし雪国は8年近く経験してるが全く鬱になってないけど?
雪だから〜で引きこもってるからだろ
雪国のせいにすんなカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:51.534ID:k9NW9BtZ0
日照時間と精神疾患の因果関係は論文読んだときある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:54.209ID:K6Tfg86r0
>>24
お前だけで語るなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:23:52.584ID:ic5WIHi30
>>26
おまいう
海外の記事だして意味わからんし
海外に住んでるのか?なら納得だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:23.319ID:K6Tfg86r0
変なの湧いてきたので解散!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:54.337ID:k9NW9BtZ0
こういう奴って勉強した時なさそうだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:32:18.382ID:tX/oHxnb0
数年前から大阪住んでるけどほんとに雪降らないから大阪住んでみたら?
片手で数えられるくらいしか一年のうちに雪降らないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:35:24.312ID:oWHENOIKp
日光に近い光を出すライトってあったんじゃ買ったかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:15.398ID:t0DWuqAVr
郵便配達員でも鬱になるらしいから日光は関係無い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:55:18.368ID:cyp+koRp0
町内会の雪かきしまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況