X



俺の大好きなFF5にも糞の野村の名前が入ってる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:51.960ID:bWbq9Ld50
タイトル画面放置でチョコボ走ってるやつでnomura tetsuyaとかだっせー名前が出る
名前もだせえけど中身も偏差値40の高校出でシルバーアくせとか頭の悪い馬鹿が興味を持つもの好きだし
おれは自頭がよいから一生興味でないが
なんでこんなゴミがメインスタッフの名前を出すところに出るのが
ひげのごみに気に入られてたのかだから7でしょーもないキャラデザ任されてゴミみてーなキャラ採用されて糞見てーなゲームになりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:25.840ID:myYopMaha
でも5に関しては野村がいなかったら、カップルパーティが誕生してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況