X



ワンピースとドラゴンボールとトリコが横に並んでた時代があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:38.076ID:H8JPoQkGa
今見ると格が違い過ぎて笑う
https://i.imgur.com/Ntu8eyb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:18.269ID:2yn5RAeF0
悟空なんか細くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:49.704ID:wDKdib6n0
肉焼きながらジャガイモ食ってるの面白すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:04.210ID:VOYY8Wepd
トリコの謎の猛プッシュな
面白いけど上二つには及ばん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:16.091ID:MPvRWFud0
トリコは連載開始時から2週連続巻頭カラーというワンピース鬼滅以上の超ゴリ押しだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:55:43.786ID:EjblXlua0
大食い集めただけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:56:50.474ID:e/DNrkof0
すげえなドラゴンボール
連載してるわけでもないのに今だにこうやってトップ連載陣と一緒に使われるんだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:05:07.743ID:eWPELaSN0
名前すら挙がってない四人目はなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:20.777ID:hKEPP/c00
ブッシュするのは分かる
じゃあアニメのクオリティ上げろってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況