X



コールセンターで働いている前世が王族の俺からVIPの皆様へ大事なお知らせです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:29.669ID:XwxYDheDr
電話してくるな、何度も言わせるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:29.992ID:+43sfsIQM
何その態度
責任者よんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:36.265ID:zdUoO+zb0
コールセンターって王族が運営してるのか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:45.109ID:XwxYDheDr
前世なら斬首してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:44:42.505ID:XwxYDheDr
仕事が増えるから電話してくるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:45:38.349ID:XwxYDheDr
余は金がほしいのであって仕事がしたいわけではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:47.298ID:XwxYDheDr
転生先間違えたわ、今頃何不自由無い生活をして、好きなものを食べて美酒に酔い処女を貪る毎日のはずだったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:30.515ID:O7Ae6rIxa
トラブルあっから電話するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:25.901ID:yJIAnlgU0
末尾rwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:02.332ID:XwxYDheDr
電話してくるなよ下郎共
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:18.305ID:XwxYDheDr
俺に不敬な真似をすると来世でカタツムリになるならな、寄生虫付きの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況