X



【画像】来年度から六年間これを背負って通う小学生がいると言う事実wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:29.080ID:ObWeRZC70
豊臣さんのやつかっけえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:16.720ID:J1zgi/5p0
逆に今は地味なランドセル背負ってるといじられるぞ
ドラゴンの裁縫道具がみんな持ってるから恥ずかしくないのとおんなじ理論で馴染む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:20.240ID:lGZmUfBY0
お前らランドセル何色だった?俺は茶色
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:36.139ID:2vnZ+6Av0
園児は流石に知らんとちゃうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:10.961ID:Co64lpx5d
ぶっちゃけ禰豆子のは可愛いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:13.100ID:aeQ9Ozye0
赤系のランドセル裏山だった かわいいわよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:38:42.964ID:hdRx7JZj0
これ外はカバーだから恥ずかしくなったタイミングで外せるぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:38:47.862ID:18hJRH0L0
ボロい商売だぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:36.837ID:92avJlHn0
これが恥ずかしくなったら新しいの買い直させんだろ?
ボロいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:50.169ID:nQY/HhtW0
虫柄はキモいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:44:53.132ID:7jpB/ElPd
俺が親だったら子供が欲しがっても止めさせるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:45:23.815ID:jtQYLS/n0
いくらなんでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況