X



お母さんが3日に1回はブレーカー落としてきてブチキレてるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:18.930ID:/x71ha790
こいつマジでいつになったら学習すんだよ
俺の外付けデータ飛んだろマジで殴ってやろうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:07.354ID:8HzaVkLNa
3日に一度落とされるの分かってんならおまえが対策しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:32.250ID:OSziKXGo0
契約変えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:47.213ID:+RBbLPEk0
アンペア上げたり予備電源も買えないこどおじニート?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:56.507ID:JobMeFX+0
仕返しに自殺オススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:46.967ID:+RBbLPEk0
>>5
史上最強の理由になるな
超える奴おらんやろwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:31.070ID:/x71ha790
>>2
分かるわけねーだろ!!
>>4
うん分かんねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:54.029ID:e9P8wfon0
おまえのゲーミングPCが原因だろコドオジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:09.708ID:+RBbLPEk0
>>7
その親にしてお前ありやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:01.132ID:mbF68u7O0
電力会社に連絡して40→60アンペアに上げてもらったら快適よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:25.679ID:EMY6u46L0
自分の部屋の分だけソーラーにしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:00.537ID:mwAGSKyg0
>>10
3人家族10Aの我が家🤗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:32.634ID:M+IczSPa0
契約アンペア上げ下げすると業者が工事に来るから玄関とか掃除するのツラい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:34:53.049ID:A7ZPetfb0
>>13
なんか工事いらんときもない?
ウチもたしか一回上げたけど工事来なかったなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:50.795ID:3QIET0KG0
>>13
玄関汚くてすみません
業者「あっ大丈夫です(慣れてますんで)」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:36.920ID:Xccunxxla
>>12
暖房ないの…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:28.985ID:5CHLMbQy0
UPS買えば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:13.341ID:mwAGSKyg0
>>16
3人のときは薪ストーブ使ってた
今はもう一人暮らしだけど日に数回ブレーカー落ちる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:17.316ID:/x71ha790
>>17
なにそれ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:52:37.795ID:/x71ha790
>>9
自分が知っててドヤれるからって
他の奴らも知ってて当然とか考え気持ち悪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:51.175ID:A7ZPetfb0
>>19
横からだけど停電とかになったときに正常終了するための非常電源
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:55:47.602ID:/x71ha790
>>21
簡単に付けれるの?
俺ができる限界がUSBメモリ刺すくらいだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:57:35.988ID:A7ZPetfb0
>>22
もってないから知らん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:58:47.787ID:9NcD0IKF0
子ガチャ大失敗ww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:02:12.377ID:sB5VGoj90
せっかくネット環境あるのに対策調べるんじゃなくてママに文句言うだけのスレ建てるのか……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:03:38.520ID:qM7L0H+7M
新宿古着屋もそろそろでしょうか冬は電力量が増えるので負担が大きいですからねえダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況