X



1人でスシローに来たのはいいんだけど20待ちで暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:10.232ID:10QAukSDp
日曜は家族連ればかりで泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:30.527ID:tgteWHgfa
すまん
すぐはいれて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:02.387ID:10QAukSDp
>>3
俺もそう思ってたけど見た感じカウンターなさそうなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:15.452ID:K6Tfg86r0
じゃあ待ってる間寿司安価しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:17.856ID:OmR0BJyad
予約していくよね普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:38.217ID:J4ba/FCR0
はま寿司にしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:38.551ID:10QAukSDp
>>5
好きなもん食べたいんだけどなぁ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:01.023ID:auugbLFZ0
じゃあ俺は銚子丸行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:11.489ID:10QAukSDp
>>7
用事で出かけててちょうど帰り道だったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:20.507ID:1Xh10GG60
勇者やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:28.027ID:U6ywWSInd
平日に逝けよ営業妨害デブハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:37.639ID:oTEMouGe0
日曜日行くなら閉店30分前とかにするんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:21.922ID:/nZcShhQ0
回転寿司なら注文安価だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:46.671ID:I88g0ssBa
このスレで聞くのも恐縮なんですが、スシローってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:07.292ID:MDSvemvbp
オフ会しようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:10.707ID:10QAukSDp
>>15
タッチパネルで食べたいもん押したらくるシステム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:11.587ID:tL2hv3JO0
>>15
まず服を脱ぎます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:32.103ID:RneBKsdXd
>>15
漁師に電話してマグロ持ってきてもらう必要がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:35.507ID:10QAukSDp
>>11
飯屋ぐらい1人で行けるだろうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:46.804ID:7VrPP/aMM
>>15
食べた皿は流れてるベルトコンベアーで回収
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:08.906ID:RneBKsdXd
>>21
いやいけないだろ鉄血の陰キャかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:11.829ID:6Q0in8nu0
家族連れに見られてるよ
笑われてるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:47.906ID:10QAukSDp
>>23
飯屋すら1人で行けないってお前の人生どうなってんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:14.556ID:4ZUJr7G60
に、20、ニジュウネン?!?!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:26.471ID:RneBKsdXd
>>25
どうにかなっちまってるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:41.940ID:oTEMouGe0
回転寿司も一人で行けないような雑魚は引っ込んでろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:00.545ID:RneBKsdXd
>>28
ほんとだよな すっこんでろやチキンが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:00.857ID:10QAukSDp
>>27
よほどのブサイクとかよほどのデブとか?人に見られたら恥ずかしいものがあるのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:20.844ID:oQk45QYHM
ボックス席でも4席使い切ってないグループとかいるでしょ?
そういう人に相席だめですか?って声かけて回るとか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:21.947ID:J4ba/FCR0
回転寿司とかイージーな方だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:48.561ID:RneBKsdXd
>>30
デブサイクの引きこもりニートのジジイだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:51.136ID:A7ZPetfb0
カウンターないスシローとかあるんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:34:33.644ID:10QAukSDp
>>34
まだ席のほう見てないからはっきりとはわからないんだけどね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:34:36.214ID:hEJXRF/P0
吉野家いこう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:03.699ID:gregUi/s0
>>1顔真っ赤やん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:25.156ID:c/Jnrsx5M
泣けば?
泣いて理由を伝えれば先に通してくれるとオモウヨ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:29.611ID:XH78nUbB0
テーブルがいいorどっちでもいいみたいな選択肢なかったっけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:51.542ID:A7ZPetfb0
>>35
受付の機械で選択するだろ先に
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:55.937ID:RneBKsdXd
>>35
普通下見するだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:01.830ID:BHy0czGAM
>>22
てめえ、一生恨んでやる
危うく警察沙汰だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:18.066ID:jtQYLS/n0
一人なら空いてる時間にすればよかったのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:18.250ID:10QAukSDp
>>39
人数だけ1人を押して後は見ないでさって発券したからわからん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:53.687ID:jtQYLS/n0
まさかスマホで予約しなかったのな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:05.125ID:10QAukSDp
さっきから順番前後ばかりで一向に進まないんだけども
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:05.498ID:TwCtXSqr0
>>22
実際これやったらどうなるんだろうな
システムわからずにやっちゃう奴もいそうだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:42.053ID:10QAukSDp
今日の目標は1人で5000円分食う事にした
あくまで目標だが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:50.282ID:ZWT4scd30
>>31
スシローで相席は嫌過ぎする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:44.918ID:kLVmvm840
明日にするのは
俺はそうする予定だが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:48.606ID:10QAukSDp
これ今からアプリとって予約したらすぐ入れたりはしないのかな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:03.739ID:XH78nUbB0
スシローの発券機にテーブル・カウンターの呼び出し済番号の表示あんじゃん
https://i.imgur.com/fnavFDP.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:09.560ID:10QAukSDp
>>51
別に暇だから時間は全然平気
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:27.688ID:A7ZPetfb0
もっかい受付途中までしてカウンターあるか見てくればいいじゃん
途中でキャンセルすれば迷惑にもならん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:27.833ID:l+624WCWd
スシローは予約するという発想が無いガイジ多過ぎるんよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:56.424ID:10QAukSDp
席を押してないからどちらでもってなってないのかな?
0059さんぽ大尉 ◆dFz1krbU1U
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:57.360ID:PZQMshdl0
昨日の昼は家族でスシロー行った、JK多くて興奮したよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:15.885ID:oTEMouGe0
5000円は結構キツいと思ったけどこの前あんま考えないで食ってて4000円いったわ
高い皿集中的に頼んだら5000円くらいすぐいくな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:16.729ID:A7ZPetfb0
>>53
てかこの席のマップ見ればカウンター描いてあんじゃね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:02.927ID:10QAukSDp
>>60
マジか
いくらなら凄いんだ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:44:25.611ID:10QAukSDp
この店舗ググったらカウンターあるぞ
ただ単に俺の順番来たらカウンターに案内されるんじゃね?1人でソファーはいらないし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:37.499ID:XH78nUbB0
じゃあテーブルのみで予約してんだろ
ていうかそれも受付票に書いてある

https://i.imgur.com/cjCzQD8.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:43.948ID:BHy0czGAM
テーブル席のみにしてんじゃねえの
カウンターお一人様で20分待ちとかありえんだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:22.487ID:10QAukSDp
>>64
マジだった
テーブルになってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:29.178ID:YTTz6MMa0
アプリで予約しろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:37.657ID:OcA4Zaaf0
やっちゃったな!wwwwwwwwwwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:15.769ID:tL2hv3JO0
なぁ〜にぃ〜?やっちまったなぁ!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:19.891ID:XH78nUbB0
店員に言えば変えてもらえるかもよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:33.536ID:OcA4Zaaf0
ねぇママー
あの人、一人なのにテーブル席に座ってるー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:06.424ID:A7ZPetfb0
>>71
かなしい……
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:27.373ID:mK3B2uF+p
うーんめんどいからもう出た
違う所に食べに行く
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:53.563ID:TJ+KDJJna
夜勤明けのテンションじゃないとファミリーばかりの店は入れん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:08.707ID:mK3B2uF+p
一瞬Wi-Fi入ったからID変わった
スシローはもう出たよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:34.438ID:A7ZPetfb0
>>73
いや普通に店員にどっちでもいいに変えてくださいって言えばいいだけだよ……
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:52:00.943ID:ODd3j8XHM
どうすんねんこのスレ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:52:48.182ID:mK3B2uF+p
仕方ないからかっぱ寿司にいくわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:37.372ID:mK3B2uF+p
店員呼び出し押しても来なかったからスシローには嫌気がさしたね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:44.034ID:BS2mqWZB0
頭悪そう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:02.654ID:tL2hv3JO0
>>78
寿司は変えないんだなwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:25.760ID:XH78nUbB0
この時間の回転寿司なんか飛び込みじゃどこも入れないだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:29.226ID:A7ZPetfb0
かっぱ寿司で安価寿司しようず!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:55.589ID:mK3B2uF+p
かっぱ寿司までは10分ぐらいかかるんだよなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:55:30.657ID:A7ZPetfb0
>>85
安価で最初の注文決めとこ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:56:05.039ID:mK3B2uF+p
>>87
何でそこまで安価にこだわるのよ
別にいいけどまともなの食べれるなら
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:57:03.137ID:A7ZPetfb0
>>88
安価取れると楽しいだろ!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:57:19.760ID:XH78nUbB0
安価はいいけどまじで順番待ち予約しろよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:57:42.564ID:n+DJ6Bbyp
かっぱ寿司ではちゃんとカウンターで1人にするから楽勝だほ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:59:37.893ID:Z+V1O2ft0
>>66
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:02:22.913ID:n+DJ6Bbyp
もうすぐで着く
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:03:39.713ID:uZXNRYiy0
 
 5 0 人 待 ち
 
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:05:05.814ID:Ldw6ghdVp
着いたぜ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:19.020ID:A7ZPetfb0
安価はよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:23.409ID:zGXgCPNYp
100
102
105
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:36.532ID:zGXgCPNYp
先の安価つけれないんだけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:11:56.056ID:gkbcaNBVp
遅いから勝手に食べるわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:12:18.374ID:uZXNRYiy0
さくさく白身魚天
たっぷりタルタル
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:12:50.890ID:gkbcaNBVp
安価ってより食べてほしいもの言ってくれ感想言うわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:13:39.422ID:uZXNRYiy0
天然のどぐろ炙り
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:06.749ID:gkbcaNBVp
>>104
頼んだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:39.773ID:XH78nUbB0
野菜入りチキンライス
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:05.173ID:uZXNRYiy0
期待
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:17:45.238ID:/PuxedRjp
>>108
うーん
のどぐろにしては美味しくはない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:09.490ID:uZXNRYiy0
まあ300円だしな
ここはチープなネタで攻めた方が正解なのか?

西京焼き風 とろサバにぎり
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:13.822ID:/PuxedRjp
てかマグロも解凍したてか?硬部分とかあるんだけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:28.527ID:fetOGQbCp
>>110
頼んだ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:22:21.123ID:VInYTqVLr
アプリで予約余裕すぎ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:22:39.362ID:uZXNRYiy0
気体
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:54.859ID:rwYcuVJjp
西京風の方がまだ美味しいかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:26:50.246ID:rwYcuVJjp
てか回転寿司で5000円とか無理ゲーすぎる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:13.516ID:rwYcuVJjp
>>118
包みってやつ?頼んだ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:41.643ID:WnDTbAA40
>>111
まれによくあるやつ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:35:14.323ID:NGim1uXap
なめろうが一生こないんだが
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:32.606ID:A7ZPetfb0
茶碗蒸し
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:50.300ID:oEmeCivcp
会計が2508円
これ1人で5000円とか絶対に無理
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:52:11.114ID:ODd3j8XHM
土日のこのくらいの時間から倍盛り海鮮ユッケが大量に並ぶ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:31:37.348ID:OpyYdjkI0
サーモンちーず無くなったからもう行く理由が無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況