X



【画像】クリスマスイブのケンタッキー、すごい行列wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:24:56.262ID:K6Tfg86r0
予約してもこれか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:38.325ID:hszsGDtRa
たかがケンタッキーにここまでする意味あるんか?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:10.544ID:ahVeXeUOd
そんなに食べたいものなの?
あんなべちゃべちゃな肉気持ち悪くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:40.623ID:uZXNRYiy0
クリスマスに並んでフライドチキン食っちゃうアホwww
wっw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:00:27.448ID:EN1b9vKy0
食べたくなるなるケンタッキー
しばらく食ってないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:12.407ID:fgWLo2ZW0
>>6
雑とかそういうことじゃないだろ彼らは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:47.335ID:/NxFUrnq0
外側だけおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況