X



apex初心者なんだけどなんのキャラ開放したらいいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:25:42.598ID:pl0KQsD/d
友達に聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:25:47.337ID:KojADCh60
オクタンは強い
ヴァルキリーは貢献しやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:26:41.892ID:SlQaaUTf0
オクタン楽しいよ
今の環境知らないけど(シーズン10でやめた人)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:27:40.472ID:J1zgi/5p0
オクタンよりレイスの方が移動は便利だよオクタンは使ってて楽しいけど地雷になる可能性も高い
それも経験だけどね
ヴァルキリーとかはいまメタだし使ってて楽しいんじゃない?安置取れるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:30.691ID:C4MducG50
初心者オクタンって地雷丸出しだけど楽しければおけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:50.674ID:fGgX4ejZa
ヴァルきりーかな
カジュでストームポイント行くなら。
ヒューズもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:29:07.943ID:Qw11PbdN0
フレンドじゃないやつがどんなキャラ解放しようが興味無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:31:31.017ID:MZs5elfD0
ミラージュかワットソン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:32:15.987ID:E61gtoua0
シアとかブラハはやめとけ
他のキャラで索敵できなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:33:26.560ID:oKxH3Z+pr
オクタンはやめとけ
カバー思考やインファイトに自信つくまでは地雷
オススメはコースティック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:33:27.930ID:SlQaaUTf0
>>14
鬼か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:34:05.173ID:r4GPt2Jdd
>>17
なんで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:34:35.217ID:0Tz/crwG0
野良専ならガチでやめとけ
あれは友達3人集められないとやってられん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:42.017ID:SlQaaUTf0
>>18
俺がいた頃の環境では二大クソ雑魚レジェンドだったはず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:21.497ID:SlQaaUTf0
>>19
一人で3人倒すゲームだから(白目)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:29.310ID:fGgX4ejZa
>>19
PS4もSwitchライトも野良でダイヤだぞ
お前が下手くそなんじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:02.960ID:E61gtoua0
APEXどころかFPSも初心者なら基本的な立ち回りを覚えるために能力には頼らない方がいい(特に移動系)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:05.166ID:4KoMGyJD0
最初ローバ開放したけどコイツ選んでよかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:14.658ID:r4GPt2Jdd
>>21
クセなくて使いやすいし、強いレジェンドは他の強い人に譲ればいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:38:52.755ID:ygsR5Ze9d
ライフラとミラージュ以外なら誰でもいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:39:24.355ID:SlQaaUTf0
>>26
譲っても譲ってもそいつらより強いレジェンド腐るほどいるぞ
いやもちろん使いようによっては強いし楽しいけど、
ランクではピックしただけで地雷扱いされるようなキャラじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:39:28.000ID:8wzDTw2td
ホライゾン強いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:26.492ID:4KoMGyJD0
>>29
ウルトがムズイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:41:23.449ID:r4GPt2Jdd
>>28
そんなに周りからの視線気にしながらゲームして楽しいんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:06.880ID:SlQaaUTf0
>>31
パーティーゲームなのに他人のこと考えないのか…
てか強い人に譲るとかいう話だよなどこいったんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:23.189ID:EGM+9Zvgd
>>32
じゃあもう初心者はプレイしないほうがいいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:32.959ID:E61gtoua0
APEXはFPS初心者には向かないだろうね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:55.853ID:SlQaaUTf0
>>33
なにがいいか聞かれてんだからあんま味方に迷惑かけないようなレジェンドにしようって話してんだよ
ホントfpsスレは会話通じねーやつ出てくるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:15.585ID:pl0KQsD/d
>>23
ダイヤでイキる奴はじめて見た
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:38.929ID:EGM+9Zvgd
>>35
何かムキになってるみたいだけど、負けたんか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:01:47.295ID:l3IHqTMnp
初期オペが完成され過ぎててなあ
割と好みや何となくで良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況