X



【朗報】天才ぼくくん、女性にはない男性の「特権」を発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:21:33.432ID:A8hxl7DB0
男の子作り数は理論上ほとんど無制限(射精できる数だけ)

女性は多くても数十人

現実で可能かどうかは別として潜在能力的には子孫繁栄力が圧倒的に違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:21:48.851ID:A8hxl7DB0
でも今の技術で言うと体外受精なら女性でもやろうと思えば結構たくさん作れるのか…?それでも男には勝てないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:22:02.909ID:A8hxl7DB0
子孫を残せる数に決定的な違いがあるから一夫多妻制を禁止して格差を無くすためにこの特権を奪ってるんじゃないか?って思えてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:22:06.023ID:opcsJEZ/a
なにいってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:22:49.261ID:39kL2UWl0
童貞なんだが!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:22:51.142ID:k/sdZ2YAa
1日3回射精して子作りできるなら年間1000人か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:24:05.096ID:A8hxl7DB0
凄い宗教がこれから出てきてそこの教祖が大量に子孫を作るとかなら日本でもあり得そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:24:38.202ID:hnJx8WRj0
アホやなあこれ種の保存の意味合いだと
むしろオスが便利に使われてんのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:24:53.293ID:A8hxl7DB0
>>8
とは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:24:56.022ID:pd0fYhy40
だから何だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:25:09.734ID:v6hWsBBY0
>>2
体外受精じゃなくて代理出産な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:25:30.084ID:A8hxl7DB0
>>10
いや凄くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:25:43.240ID:A8hxl7DB0
>>11
それ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:25:44.568ID:oLttyagd0
せいしだけで増やせるなら無限増殖して滅んでたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:26:16.171ID:A8hxl7DB0
>>14
まぁそれは無理だけど

昔の国王みたいな立場の人ってすげー大量の子孫残してたりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:26:31.436ID:cvqeUD/U0
全体で見たら
女性の限界=男性の限界だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:27:18.763ID:/0qrar+m0
まあ誰でも考えることだな
小学生ぐらいで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:27:54.863ID:Co64lpx5d
座席が限られてるのに一人で何席でも座るやつ出てくるから男女比同じなら座れないやつ出てくるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:14.286ID:M1SU3kcs0
女は確実に自分の子を産める
男は自分の種なのか確証が持てない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:15.486ID:A8hxl7DB0
今の時代の日本でめちゃくちゃたくさん子供作った人で有名な人っている?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:48.798ID:3kvTSjo60
リスクでしかないだろむしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:49.787ID:HcfZFykg0
百発百中じゃないんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:29:05.584ID:c/Jnrsx5M
ふーん、じゃあ依頼して金玉もいじゃおっかなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:29:08.161ID:A8hxl7DB0
>>18
でもそれ今の日本じゃん

富の集中度合い的には金の数が有限なのにそれが一部の人たちに独占されてたくさんの貧乏がいる状態
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:29:41.785ID:A8hxl7DB0
>>19
DNA検査
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:32:35.030ID:G4SMoUGNp
当たり前のことをさも発見したかのように何言ってんだお前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:32:42.252ID:ldyzUjFJ0
じゃあもう男だけでいいじゃん!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:33:02.475ID:5GRS8rBn0
精子の量は限りがあるって聞いたけどどうなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:29.431ID:aod6h00Na
一夫多妻制が流行らないのは、社会が衰退してくからだよ
一夫多妻制は子育てを支える男性の数が圧倒的に少なくなるから少子化にもなる
日本が衰退した理由のひとつは、格差によって事実上の一夫多妻制になってしまった(一部の男が何度も結婚し、女は貧しいシンマになってる)から
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:39:55.928ID:uM2h+beQ0
一夫多妻制なら一夫一妻制だから何とか結婚できてた大多数の男は結婚できなくなるのに頭悪すぎるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:05.893ID:aod6h00Na
徹底的に男尊女卑にして男に富を集中させて、イスラムや昔の国王ばりに男性優位にしないと一夫多妻制は成り立たない
男女平等かつ一夫多妻制にすると子供があっという間に減る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:42:18.384ID:XiDtqDh50
子宮の代わりになるタンク作ってそのタンクで胎児を育てるとか出来るのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:48.861ID:YQ5ffIA+0
できるだろうが育てるのにやっぱり女は必要なんじゃねーかな
子育てと家事もまともに出来ないのは知らね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:38.521ID:hnJx8WRj0
>>9
これ以上の説明ないだろおっさん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:37.715ID:uM2h+beQ0
一夫多妻制なら殆どの男は要らなくなるし人口子宮ができたら殆どの女も要らなくなり優秀な奴しか子供作れなくなるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:53:53.601ID:FtrH/3B10
女の数が律速なんだから、優れた男が一名いれば後の男は不要
いくらでも増えるっていう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:38.662ID:YQ5ffIA+0
遠い未来近親交配の確率が高くなりやしませんかね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:58:07.841ID:3Fe/RUKN0
男はまあいつでも出すだけでいいけど女は年齢によって子の障害者率上がるっていうのは聞いたことあるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:23.135ID:wHzmSYk5d
>>38
男も歳いってるとリスク上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています