X



神奈川、千葉、埼玉←こいつらって東京のことどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:16:08.855ID:K82kORgP0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:16:50.639ID:UCV+XJ090
23区以外は山梨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:17:13.657ID:K6Tfg86r0
横浜には劣るけどなかなか頑張ってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:18:13.312ID:3lWxNr29d
相模原在住だけど町田の方が上だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:18:13.719ID:A1a56sEE0
埼玉だけど東京は好きでも嫌いでも無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:19:10.112ID:q5y6rI900
あんな人混みによく住めるな(千葉県 23歳 男性)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:20:04.497ID:uZXNRYiy0
23区は人が住む環境じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:20:16.917ID:SV7V/DBF0
職場だから住むのは無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:20:28.843ID:hF53fai10
東京は遊びに行くところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:21:21.647ID:A1a56sEE0
東京に住んでる人達はあんなウサギ小屋でよく耐えられるなって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:21:39.227ID:1PGv95nf0
23区でもほぼ埼玉とかほぼ千葉とか辺境みたいなとこもあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:24:48.472ID:WeGSOpCr0
デパート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:07:57.368ID:PkbYs9voa
たまの風俗しか用事がない場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況