X



パソコン詳しいやつ来て!!!たのむ!!(感謝料アマギフ567円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:07:15.264ID:WtC7scOAa
メモ帳にこういう矢印出したいんだけどどうやって打つとこれでる?

|
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:07:57.946ID:khI2YJb50
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:08:32.677ID:gv+7YwGdM
そんな文字は打てないんじゃないか?
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/26(日) 17:08:46.117ID:zzVGyuTO0
↭こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:08:54.585ID:mySCZKDl0
IMEパッドの手書き使えばよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:26.766ID:pRF6PAcud
↳↳↳↳↳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:31.093ID:NfCuxjv+0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:59.377ID:+oIY+6zr0
すぐ出た↳↳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:11:09.971ID:CgkvRN6p0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:11:31.773ID:frttg0Hva
>>2
打ち方教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:12:23.371ID:VPKVA3Rxp
↪︎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:13:07.858ID:mySCZKDl0
打ち方→↳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:13:12.180ID:khI2YJb50
矢印で出ないならコピペして辞書登録しとけばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:13:31.828ID:k/4HhM8l0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:13:50.032ID:3enkYIeR0
↳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:16:12.486ID:0i16g46k0
辞書登録して打ちやすい文字で登録すればいいじゃん
アマギフありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:18:40.937ID:eJzIvPWE0
よく分かんなけどアマギフだけおくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:07.635ID:zfvNHDji0

ほんとだ出せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況