X



邪神ドロップキックってやつ見たけど面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:01:40.437ID:KyuNYQ3ed
誰が支持してんだあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:01:58.741ID:zFxYlyGda
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:01.550ID:5U+nLO+Ud
おれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:13.030ID:K6Tfg86r0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:14.503ID:SCD0TSNS0
俺も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:20.718ID:80bdXMA1a
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:36.573ID:AvXt6Qj40
あてくし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:37.352ID:lJsYo65Fa
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:45.598ID:vXGft4me0
アニメは見たことないけど漫画は癖になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:09.156ID:GlY95vKUa
萌えこち亀だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:27.733ID:g9KG+LEW0
キモいだけだった
2話まで見たけど、もう勘弁してって感じ
0012みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:37.051ID:zzVGyuTO0
最終回の水着回は本当に面白くなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:52.183ID:cboyfKbR0
アニメはなんか古臭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:06:33.906ID:0x0c2JuP0
あれが面白くないなら半分以上のアニメは面白くない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:07:40.437ID:g9KG+LEW0
俺はアニメに関してはめっちゃハードル低くってたいていは面白く感じるんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:08:49.983ID:/GeO3dNY0
ネタがわからない奴とグロが無理な奴はつまらんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:04.203ID:0x0c2JuP0
大抵の奴はそう言う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:14.320ID:cS4bPrhca
アニメは2期より1期の方が面白かったな
1期の方が邪神ちゃんクズだったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:10:09.745ID:K6Tfg86r0
最近の邪神ちゃんのクズ行動はゆりねに23万円建て替えさせるなどした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:10:18.715ID:pX+ZHF4/0
あたし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:11:22.437ID:8FsTB7mB0
邪神ちゃんはガチでつまらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:12:09.081ID:SlQaaUTf0
まあ汚い言い方になるけど
「ガイジを笑えるようなやつじゃないと楽しめない」
作品なんだろうな 俺は好きだけどさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:19:07.124ID:u5TmOpVV0
かわいそうに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:19:52.717ID:fk3iZJQZ0
1期も2期もなぜか1話はくそつまらんのよな
1話目で切ったやつかなり多いと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:08.696ID:TBHO2LROa
なんだかんだで家庭的な邪神ちゃん好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況