X



26歳実家暮らしなんだが一人暮らししたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:32:31.714ID:w/7bN4Kwx
年収660万円あるし金融資産も1200万円以上あるから余裕なんだけどしたくない
家出る理由ってなんなんな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:33:07.891ID:KjtkVgFn0
世間体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:33:24.366ID:pnrYro530
自由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:33.982ID:KyuNYQ3ed
別にこどおじを気にしない環境で仕事してるならいいでしょ
俺の周りとかだとうわって言われるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:38.830ID:/t5Om/NWd
一番大きな問題は女関係だからお前は実家で問題なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:56.211ID:3sQd3byH0
26歳
埼玉在住千代田区勤務(会社まで60分)
地元関東の社員には家賃補助なし
年収500ちょい

会社の近くに住むには給料がまだ心もとないから実家だわ
下手に足立区とか住むなら実家の方が変わらないよな
こどおじ死ねとか言うならその会社の制度なんなんだと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:36:22.035ID:nDRc2GYN0
まだ親から離れられないのか
メリットは親から離れられるからだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:37:23.168ID:w/7bN4Kwx
>>6
思考停止組はどうでもいいから気にならないよ

>>7
ラブホでいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:39:05.270ID:w/7bN4Kwx
>>9
わかる

>>10
仲悪いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:39:53.188ID:/t5Om/NWd
>>11
やるだけかよワロタ
0014【B:83 W:61 H:90 (C cup) 151 cm age:18】
垢版 |
2021/12/26(日) 16:41:05.741ID:ryae9LGI0
一人暮らし経験のない人とは結婚したくない女性多いらしいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:41:23.948ID:KyuNYQ3ed
他人だし自由だけど、子供の頃から大人までずーっと同じとこにいて苦痛感じないのかなと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:41:52.922ID:/t5Om/NWd
>>15
そか😅
まあ人それぞれだよな😅
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:41:59.002ID:w/7bN4Kwx
>>14
世間は知らないけど別に結構モテるから不自由してないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:42:35.281ID:w/7bN4Kwx
>>17
え?なんか文句あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況