X



滋賀県のいいところ挙げてってクレメジン細粒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金曜日
垢版 |
2021/12/26(日) 16:05:53.706ID:SvqX5hPI0
全国のことまとめてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:07:19.404ID:5QkO8Lb2d
ぽこピーがいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:08:56.196ID:ey+14HjE0
近江牛が美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:18:15.285ID:EHQ6X+Z20
ひこにゃんがいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:18:38.858ID:EHQ6X+Z20
近江米がうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:20:59.901ID:7WMWfb5R0
自然災害が比較的少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:32:26.311ID:Ve8o48T80
彦根東高校がある
(城の中に学校があるのは全国でもここだけ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:34:17.446ID:UhJErl32a
京都よりもガソリンが安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:37:23.088ID:fQ5tNOQZ0
半分くらいある琵琶湖で関西の水道屋をしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況