X



最近のYahoo!ニュース「ゆたぼん」「ひろゆき」「朝倉未来」「ホリエモン」「ヒカル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:12.587ID:A8hxl7DB0
彼らのYouTubeとかTwitterの発言をそのまま引用しただけの記事ばっかりだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:38.961ID:A8hxl7DB0
とりあえず貧乏人のコメントを煽ったりしてVIPのスレと似たようなレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:55.437ID:k/sdZ2YAa
5chじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:59.337ID:h+43IJcn0
ひろゆきがどうのこうのってやつマジでキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:05.034ID:iVI/91cQ0
お前がそういうのばっか見てるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:40.718ID:ezxex7acr
そこに混ぜられるひろゆき本当に堕ちたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:10.768ID:A8hxl7DB0
>>5
まあそういう奴が出てくると思ったけど、個人にレコメンドされた記事じゃなくてアクセスランキングやコメントランキング上位がそれらで埋まってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:57.544ID:A8hxl7DB0
>>6
その人は元から評価してないが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:46.313ID:ezxex7acr
>>8
20年前は俺らに人気だったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:01:20.484ID:A8hxl7DB0
>>9
おもちゃとしてだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:11:55.614ID:DomB6apm0
>>7
ランキングじゃんそれ
>>1だと記事がYahooニュースがそういうのばっかみたいな書き方してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況