X



次元大介のようになりたいんだけど、身長が170センチしかない。どうすれば良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:12.307ID:Fl1jQ4nxa
どうすれば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:44.458ID:/x71ha790
モンキーパンチ体型とか骨と皮だけしかないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:26.984ID:G/j3Q0jq0
次元って何センチ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:02.159ID:OHIYgaSh0
次元のかっこ良さは身長か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:51.712ID:NCHetgbaM
スナイパーは小さい方が有利
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:19.983ID:oSzCobwBa
>>2
あいつらガリガリだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:31.564ID:22qdbrKhd
くしゃくしゃのタバコを吸う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:23.013ID:wIGy46gTr
まず次元の身長をみんな知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:37.806ID:AVkV0FJo0
こいつリボルバーのやつな
どうしてこうなってしまったんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:05.773ID:hyUDhe+O0
リボルバーガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:07.513ID:G/j3Q0jq0
TVスペシャル版じゃオートマ使ってた敵をリボルバーの利点を生かして見事倒してるしなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:55.342ID:XzNvqwU6a
>>9>>10
知的障害持ちの人が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:00.329ID:XzNvqwU6a
人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況