X



バイク乗ってる人って変な格好してるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:23.769ID:JRNdeyVd0
買い物とかご飯もその格好のままなの?脱ぐの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:54.203ID:neB842r20
通報されるだろ
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ ee3a-82RG [126.51.248.243])
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:07.625ID:mbV+GWmz0
あれな
プロテクターなんで大目に見ような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:16.388ID:bl7Q/sou0
あれは転んだ時にケガをしないように装備してるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:10.637ID:YobQ0lSs0
ワイは中に普通の服の上にバイク用の服着てるだけだから脱いでるわ
0006”削除”
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:28.891ID:1cxHQLnm0
基本脱がないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:09.566ID:9qjlLXkLp
脱いだら裸になっちゃうじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:08.298ID:k9NW9BtZ0
まず防止がダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:09.744ID:bl7Q/sou0
>>8
転んだら血まみれだしそんなに良くもないし
どこが気に入ったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:46:57.806ID:NCHetgbaM
>>8
250か125かわからんけどリッターオーバーにしか見えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況