主人公「へー!治癒の能力が発現したのか!いいなそれー」ヒロイン「そうなの!致命傷じゃなければ一瞬で全快させられるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:52.994ID:HWHt6GdQ0
数日後

ヒロイン「ねぇ?いつ怪我するの?致命傷どころかかすり傷ひとつできないじゃない」

主人公「そんなこといっても、それが俺の力だし」

ヒロイン「これじゃ私の能力が発揮できないじゃない!!」

主人公「ま、しょうがないんじゃないの?」

ヒロイン「こうなったら意地でも私の能力であなたを癒してみせる!そのためにあなたをボコボコにする!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:14.169ID:8oag0VuZ0
ローガンみたいなのかとおもた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:27.605ID:HWHt6GdQ0
みたいなやつない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:14:03.412ID:yrE5iQVea
リョナックスできるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:41.941ID:gm2ryp/Z0
自分は治せないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:53.173ID:HYdGByZpa
絶対に傷を負わない能力者とどんな傷でも治す能力者とか宝の持ち腐れPTじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:23.277ID:6rGYcHzh0
心の傷も治せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:01.531ID:gm2ryp/Z0
ヒロイン「怖がらないで?私が何度でも治してあげるから。一枚目剥ぎまーす♪」

敵「ぎゃあああ!!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:31.060ID:HWHt6GdQ0
>>6
確かに

だがそこがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:02.802ID:eXTRwE9zd
あららぎくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況