X



職場に独り言多いやついると面倒だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:32:18.156ID:OAJUWu76d
話しかけてるのかと思って返事したら独り言で
こっちの返事は無視されたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:32:48.361ID:ErFZ5dud0
普通リモートワークしてるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:01.804ID:Sgzu47rA0
うちはそこらへんうまくネタにしていい職場環境作ってるけど
それができない人たちはしゃーないわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:13.062ID:h9QvhbTKp
あえて声に出すことで整理が捗るからみんなもっと独り言していいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:22.828ID:b4Dp/Sia0
そんな人いるの?糖質なんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:31.448ID:OAJUWu76d
>>3
具体的にネタをひとつ教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:37.647ID:GjtwPX6i0
アレする、アレしてから←アレってなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:38.452ID:0tJfg5jc0
あ!失敗しちゃった!!とか言ってるけど大丈夫?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:35:32.511ID:OAJUWu76d
発達ぎみのやつに多いと思う

あと自分の声を聞くと落ち着くことがあるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:35:35.176ID:00gK+E1N0
外国から来た英語メールをいちいち音読するなと言いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:46.667ID:OAJUWu76d
接客中にも独り言言ってて
客にタメ口聞いてるみたいになってるときもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:37:56.120ID:hApgwHs40
口に出して整理しないと混乱しちゃうの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:40:34.256ID:vpQ7wUFQ0
音声言語は独り言専用
会話はチャットで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:40:46.846ID:9uHsxKyD0
在宅だといつも独り言言いながらやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:42:20.360ID:vpQ7wUFQ0
>>4
机上のアヒルちゃんに考えを説明してみることで
問題点に気づいたりするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:42:23.430ID:MaTGcTlz0
すまんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:36.152ID:bQjBFITA0
ころすしね
言ってなければセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:50.186ID:5XnYceGg0
>>8
リモートでしばらくあってないけど同僚が声出したら
ネバーマインドとか声かけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況