X



【炎上】父親、聖なる夜に息子を泣かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:18:38.547ID:7obneX450
またこれかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:18:54.117ID:tXAWCEvd0
広めたいなら文字おこしくらいしなよ誰がわざわざお前のセンス期待してツイッターとか開いて見るかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:34.933ID:iACnALjVa
>>2
何故かvipperはネットで話題のネタを知らない情弱が多いからわざわざ周知してくれてる知育目的のスレってことが分からんにわかはウンコでも食って死んでろ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:59.624ID:GmggdVlQ0
うわぁ、最低だな………
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:31.573ID:HWaqeT760
チー牛感がすごい親子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:32.501ID:WC9xXbaVr
>>4
正論だけど辛辣すぎやろ…ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:47.243ID:gAemTgCr0
尚、ソフトは無い模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:18.039ID:7Kf4D4+Ia
なんで定期スレでID変えて自演擁護してんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:27.930ID:KUFvqQsf0
>>8
普通ダウンロードするやろ
オッサンw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:43.349ID:RZaqT78p0
とうちゃん、おれスイッチ欲しかったのになんでPS5やねん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:24:12.093ID:ErFZ5dud0
>>8
古代を生きるおっさんすぎわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:24:39.766ID:EgiR5uxo0
毒親感ハンパねぇ……動画撮ってるから隠そうとしてるけど「取り出し押せっつってんだろ」のとこが怖くてしゃあない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:26:08.268ID:YTxF6GZu0
子供(うわっ…ゴミハードじゃん)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:27:36.773ID:KUFvqQsf0
>>14
あるある
この子が今やれる様なソフトなんかあるっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:03.802ID:6hEPyfQh0
ソフトがなかったんかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:00.504ID:h4gsDrkia
カセットもないとすぐ遊べないから泣いてるのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:37.049ID:RZaqT78p0
これで原神やるんだな
たしか日本のPS5で年間大賞取ったのが原神だったはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:28.716ID:Oklvs6aea
>>14
俺の感動を返せwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:31.189ID:DUw2JBnW0
口調がキツイのが嫌い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:01.420ID:3QIET0KG0
これじゃねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:11.914ID:e17R5P3Xd
>>12
うるせぇ、通信ケーブルでしばくぞ
0024ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:26.184ID:Rr9vB1anr
子供「そっか……うちにはサンタさん来ないんだ……」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:41:49.334ID:0zZTwV6Zd
>>15
PS4のソフト(ダウンロード版)は基本できるから問題ないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:42:32.729ID:RZaqT78p0
子供がPS欲しがるならもっとソフト売れてるから…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:53:36.875ID:0i16g46k0
>>21
そうか?ウザそうなとこがいい父親っぽく感じるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:55:27.558ID:lvpNhRCM0
3回くらい撮り直ししてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:56:15.504ID:RkC6RXyK0
中身からっぽやぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:05:01.064ID:GtTlMaYGa
小学生の時ロマサガ発売日に売れきれたって親父が買ってくれなくて大泣きしたことならあるな
そのあとアキバ連れてってくれて全部の店回って最後サトームセンで見つけて買えた
難しすぎて一月で売った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:06:48.753ID:o5mcl3Bod
転売の横行で希少価値が上がってるだけだもんねそれ自体はあんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況