X



俺がお前らの知らない疑問にググらずに答えるぞ(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:59.486ID:ueJB9cLo0
さぁどうぞ(^ω^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:48.290ID:aCoiV0YZM
オシッコガ出にくいんだけどどうすれば良い?????????????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:18.793ID:ueJB9cLo0
水をいっぱい飲みなよ?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:17.566ID:ueJB9cLo0
人間は毎日2リットル飲んだ方が良いらしいよ?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:11:39.745ID:aCoiV0YZM
飲んでるんだが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:26.361ID:ueJB9cLo0
慣れれば4リットルいけるらしいぞ?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:53.464ID:ueJB9cLo0
代謝がよくなるからね(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:15:45.241ID:aCoiV0YZM
ローラの本名を答えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:38.134ID:ueJB9cLo0
え〜
あの逮捕された父ちゃんしか思い出せないけど名前が出ないよ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:26.263ID:aCoiV0YZM
佐藤エリだよ 覚えておけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:55.859ID:4/tCXAAM0
なんで海水はしょっぱいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:19.965ID:rgZKDC8Va
釈迦と仏陀の関係は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:39.183ID:fABpgr6cM
今日つけてたマスクからうんこの臭いがするんだけど
これ俺の口臭ってコト・・・!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:27.580ID:ueJB9cLo0
>>10
はい

>>11
たぶんだけどミネラルが豊富なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:23:33.800ID:ueJB9cLo0
>>12
釈迦はブッダの上位互換

>>13
そうだね
君タバコ吸うでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:23:56.821ID:ueJB9cLo0
ふぅ…こんなもんかな(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:24:13.687ID:MaTGcTlz0
なぜ人間はこんなにも不完全なんだお...(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:57.296ID:MaTGcTlz0
俺を無視するなお...(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:59.936ID:VMIPOcgcd
今日の夕飯なにしたらいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:26:25.953ID:ueJB9cLo0
>>17
そうだね
完全な人間がいたら困る人間がいるからじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:27:02.712ID:ueJB9cLo0
>>19
冷蔵庫の食材は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:27:58.730ID:ueJB9cLo0
ふぅ…(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:05.847ID:rgZKDC8Va
はずれー(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:42.944ID:ueJB9cLo0
>>23
(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:29:44.947ID:HyGEUqTr0
子供に遊郭をどう説明したらいい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:35.541ID:aCoiV0YZM
2CH最初の祭りって何だか知ってる???????????
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:56.241ID:ueJB9cLo0
>>25
とりあえず夢芝居を歌えばいいと思います(´・ω・`)

>>26
えー…自分が知ってるのは閉鎖危機かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:39.204ID:aCoiV0YZM
レスがおせえわな 無能化??????
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:35:35.365ID:aCoiV0YZM
>>27
ぶっぶー

DoCoMo埼玉掲示板事件だよ

覚えておけよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:35:56.740ID:ueJB9cLo0
>>28
えー
他のスレも見てるしね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:34.064ID:ueJB9cLo0
>>29
はい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:38:13.903ID:ueJB9cLo0
ふぅ…(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:42:28.526ID:rgZKDC8Va
(´・ω・`)うんちの主な成分は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:21.243ID:ueJB9cLo0
>>33
消化しきれない繊維とかのカス(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:00:13.611ID:aCoiV0YZM
この曲何???

口づけ焦らして誘ったダイビングボート
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:10.662ID:aCoiV0YZM
あーーーーー
レスがおせえ
使えねえWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況