X



ゆたぼん貯金1億円wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:05:19.294ID:VKMeA8SE0
素直にすげえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:05.108
いいなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:13.842ID:NoiutOQ10
すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:23.851ID:oOa9KLr80
マジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:46.573ID:JcoGxoBo0
まああんだけ色々捨ててんだから金くらいはないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:55.010ID:aKKAW4Tfp
どう考えても嘘やろ
あの性格なら本当の場合は通帳見せびらかすくらいする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:19.194ID:oOa9KLr80
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:12.044ID:+ZOSKlfad
やっぱ人気YouTuberは稼げるんだなゆめあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:10:00.148ID:cblHPQKZ0
億って単位が分かっているのか不安
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:36.961ID:EN1b9vKy0
でも企画やりたいから金よこせ飯食わせろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:34.494ID:a0Llen+Kd
お前らは批判だけいっちょまえにするけどゆたぽんは金持ちで時期が来たらすぐ結婚するんだろうなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:18.374ID:J1TkBBvU0
よかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:24.885ID:a0Llen+Kd
>>13
大卒ニート低賃金と結婚したがる奴よりはましだと思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:48:25.886ID:a0Llen+Kd
>>15
何だこいつ馬鹿だなニートかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況