X



頭の悪い奴「あの店の醤油ラーメン美味いよな?」 ぼく「あの店はチャーハンが美味い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:01.231ID:2ZfpTtA40
頭の悪い奴「は?(チャーハンの話してないんだけど?アスペ?コミュ障?)」
友達「(あの店より)隣のたい焼き屋がうまいw」
ぼく「あーわかるwうまいよねw」
頭の悪い奴「カスタード派?あんこ派?(話がコロコロ変わりやがる・・・アスペ多すぎ)」
友達「カスタードだけど。そういえばローソンのカスタードシュークリームうまいw」
ぼく「あーわかるw」
頭の悪い奴「(こいつらアスペか!!話題を変えるなカスが!!!)」

こういう奴どうにかしてくれW
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:10:00.436ID:x4wCMCQ9a
融通効かん奴いるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:10.142ID:2ZfpTtA40
>>2
頭が悪いから話についてこれないんだと思うW
ビップにもいてほんと困るW
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:12:00.018ID:pBozW4Z/0
読心術かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:12:40.739ID:2ZfpTtA40
>>4
こういう奴がいるんだよW
で、イライラしてたり
アスペか?とか話題をコロコロかえるなとか
会話のキャッチボールが出来てないとか言い始めるWWWWWWWW
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:13:54.618ID:2ZfpTtA40
知能指数が低いのか
勉強に似ていて
話している内容を変える速度が速いと全くついてこれず
会話に参加できない奴WWWWWW
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:20.462ID:YteyxvRxd
頭の悪いやつの思考だけぼくよりやたらリアルなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:17:42.610ID:2ZfpTtA40
例えば
ぼく「今日は晴れてていい天気ですねー!」
頭の悪い奴「ああ。いい天気だな。週末は雨になるとか(天気の話か)」
ぼく「そういえば週末有馬記念ですね!競馬とかします?」←週末からリンク
頭の悪い奴「は?競馬なんてしないけど?(天気の話はどこ行った?話をコロコロかえるな!アスペか)」イライラ
ぼく「えーそうなんですかー?ソシャゲとかします?ウマ娘って流行ってるんですよー!」←競馬から更にリンク
頭の悪い奴「ソシャゲ?ああ。ソシャゲはするけど・・・(今度の話はソシャゲか・・・)」
ぼく「アニメもあってーw(ウマ娘の)」
頭の悪い奴「いい加減にしろよ!!今ソシャゲの話だろ!!ソシャゲの話をしろよ!!何でアニメになるんだよ!!」イライライライライラ

頭が悪いと会話についてこれないWWWWWWWWWWWWWWWW
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:20.426ID:pBozW4Z/0
もしかして>>1=頭の悪い奴なのではないだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:50.153ID:2ZfpTtA40
>>8
WWWWWWWWW
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:48.952ID:CTKIWr5f0
心読みすぎだろ
妖怪さとりか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:50.232ID:x4wCMCQ9a
こういう空気読めない奴って指摘すると怒るんだよな
関わらないのが吉だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:23:55.932ID:2ZfpTtA40
>>13
空気読めないというか頭が悪いwwwwwww
朝生とかみててイライラするらしいwwwwwwwww
会話についてこれない
醤油ラーメン美味しいよね?というとラーメンの会話しかできない
ラーメンより美味しいもの、その店の売りのもの、その店の店員のサービスや、そのお店のバイトの女の子可愛いんだよw
って話が出来ない醤油ラーメンのおいしさについての返答しか話が出来ないwwww
例えば政治の話とかでも
問題点は複数個所あり、色んな視点から物事を観なければ話が出来ないのに
「醤油ラーメン美味しくないよな?」
醤油ラメーンの会話しかできない
それ以外が来るとイライラして脳内処理が止まるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭が悪いと会話が出来ないwwwwwwwwwww
知能指数の差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:28:05.786ID:2ZfpTtA40
おっと、スレが伸びないW
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:28:53.874ID:2ZfpTtA40
ちなみに勉強できる出来ないは全く関係ないW
頭の回転数の知能指数の差ポイW
仕事が出来る出来ない、運動神経などにもリンクしてるご様子WWWWW
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:30:15.331ID:YteyxvRxd
落ち着け、あの店のラーメンは確かに美味いから落ち着け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:31:07.590ID:2ZfpTtA40
>>17
ラーメン美味しいよねW
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:34:08.716ID:YteyxvRxd
よかった(チャーハンの方が美味いけど)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:35:45.022ID:2ZfpTtA40
>>19
袋いいです(ファミチキくださいW)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況