X



【超絶難問】この絵を見て、この絵を描いた絵師の性別がわかる奴っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:00:54.445ID:kyZV0tFKd
なんでまんさんってこういう絵にするんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:04:59.587ID:d2Rbxyk0p
全部女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:06:56.875ID:CZ1cLhtd0
まんのにおいがぷんぷんするぜぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:07:57.783ID:+n8e5fqR0
少女漫画から色々感染したのがわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:08:45.476ID:yCnW5Mmja
逆に男好みの萌え絵描いてるまんさんは何者なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:46.332ID:CZ1cLhtd0
>>8
ほぼもれなくHな事なんか知りませ〜んって顔した痴女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:50.299ID:sYj9RIC7a
平気で既存のキャラパクってそうな感じが女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:10:14.562ID:H1c/kSKga
>>8
いわゆる心にちんぽが生えてる女やね
それはそれで表現者としてアリやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:34:42.695ID:yigWkjVS0
>>11
この表現は気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況