X



優先席って老い先の短いジジババに譲るよりワイみたいな未来ある青年に譲るべきじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:19:30.368ID:tTaF5i9/a
正論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:19:47.958ID:yiCQ2UFfd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:02.810ID:2REm3c+f0
外国でそういう国あるみたいだな
正論だわ
使いみちのない国の金食いつぶすだけのダニに譲るってやばいよな
逆だろ
疲れてるリーマンや学業に励む子供に譲れ
老人は吐いて田舎にでも捨てるか見かけたら暴行して良いように法改正しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:47.975ID:2REm3c+f0
・傲慢不遜
・汚らしい
・ウスノロ
・過去の栄光にすがりついてる
・感謝がない
・居るだけで邪魔
・無駄に医者にいく

さっさとしねばいいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:10.550ID:Gvl7QYnSa
65歳以上は貯金禁止法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:53.498ID:R9hQUlZp0
65歳以上は参政禁止法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況