X



ベランダでチンポコ出してチンポコ日光浴してるんだけどなんの効果あんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:09:32.551ID:iACnALjVa
てかやっていいのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:02.046ID:NPvvDA6n0
俺に聞くなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:05.799ID:Kbq+DbBE0
自問自答しとるねこのひと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:22.026ID:ibuRVIne0
鬱が治るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:35.472ID:D1I6p/T00
インキンが治るんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:48.596ID:g560+nmOa
アナル日光浴が良いらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:53.799ID:Fr8kSDPC0
風水的に良いと聞いたことはあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:04.499ID:LxHuVISK0
ベランダじゃなくて大きい公園ですればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:13.753ID:6+taQYuz0
金玉に日光浴させるのは抗鬱作用があるらしいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:16.409ID:taSntGxh0
最高裁に電話で聞いてみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:27.258ID:irEZiuCYa
精子死滅するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:37.262ID:oKHXfTye0
たまには紫外線で滅菌しとかんとな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:15:21.319ID:aBvOw/BzM
はっきり言うとお尻とか股間部分の普段日焼けしない部分を日焼けさせるのはちょっと危険だよ

スーパー銭湯で露天のところで
真夏に両方を日焼けさせたことあるけど
ぶつぶつができて大変なことになって2、3日寝れなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:15:38.539ID:RkC6RXyKa
>>13
おっかねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:17:17.653ID:ODN+gCjw0
>>13
尻は最初からボツボツだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:17:56.692ID:uK4iURPT0
>>13
ゴルゴが黒人になりきる為におちんちんまで日焼けして相手を騙す話を思い出した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:18:30.451ID:yiCQ2UFfd
日光はビタミンD生成の促進に必要
これで骨などを強くするんだ
つまりちんちんの骨が強く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:18:35.177ID:aBvOw/BzM
運転する時さえもあまりに痛くて 尻つけれないぐらい痛かったからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:20:50.967ID:taSntGxh0
>>15
えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況