X



職場が実家に近いから、一人暮らししようとしても家賃出してもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:01:12.380ID:NoiutOQ10
これ一生こどおじコースだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:36.513ID:pStYJbnT0
別にいいじゃん
実家だと何か問題あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:20.370ID:jVTpsT8v0
自腹で出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:38.822ID:NoiutOQ10
>>2
家に彼女よんだりできないから結婚が遠退く
>>3
いやきちぃわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:16.458ID:JEoy4gYS0
家賃補助ない会社なんて山ほどあるし出してもらってありがたいくらいのもんだろ
みんなそんななかやりくりしてる
そういう覚悟がないから彼女もできない童貞なんじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:01.296ID:NwRI76Mm0
家賃くらい自分でだせよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:15:04.972ID:NoiutOQ10
家賃たけえよ・・・・・・
毎月4〜5万+光熱費等々出してたら貯金できねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:15:57.235ID:pStYJbnT0
>>4
なんで実家だと呼べないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:20:23.862ID:NoiutOQ10
>>9
家族いるところでイチャイチャしたくないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:24:02.227ID:QRY8185g0
家賃出してもらうの?親に?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:24:56.702ID:NoiutOQ10
>>11
会社
実家から遠い場合は家賃8割り負担
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:25:12.178ID:pStYJbnT0
>>11
働いたことないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:25:13.165ID:NoiutOQ10
ミス8割出してくれて、こっちは2割負担
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:25:32.380ID:NoiutOQ10
>>13
やめなよ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:53.421ID:NwRI76Mm0
遠くに引っ越せばいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:31.559ID:NoiutOQ10
>>16
ばかなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:44.384ID:jVTpsT8v0
8割も出してくれるとかいい会社だな
うちの会社なんて県によって上限違うし一番高くても精々3万程度だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:38.983ID:zAj5lrMg0
その発想がこどおじスタートだわ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:45.941ID:QRY8185g0
家賃補助の話か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:47.528ID:NoiutOQ10
もう一生こどおじでいいか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:10.201ID:37wGTPzL0
会社都合としては実家暮らし歓迎なんだろ

一人暮らしして一人前って価値観持ってないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:52.184ID:vydARftM0
昔いた会社も実家から通勤できる距離だと独立しても家賃補助もらえなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況