X



童貞で無職で職歴学歴資格免許なくて家族も兄弟も親戚も友達も恋人も子供もいなくて精神科通いでナマポ暮らししているけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:59.920ID:39kL2UWl0
社会が憎い!僕にジョーカーしてほしい場所ってどこがある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:45:52.207ID:39kL2UWl0
おーい誰かー
社会悪を成敗してやるぞー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:01.421ID:39kL2UWl0
じゃあ誰も何も書き込まないならジョーカーしてやらないぞ?いのか?い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:17.403ID:39kL2UWl0
いいのかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:53.856ID:39kL2UWl0
あーまた僕出ちゃってるのかな?
人を寄せ付けないオーラって言うの?
カリスマ性ってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:55:22.282ID:NUw0HJje0
社会が憎いって精神科医に言えや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:31.800ID:39kL2UWl0
>>6
僕に指図するつもりか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:20.588ID:39kL2UWl0
僕はいつでもみんなの幸せを願っているのに😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:03.872ID:39kL2UWl0
どこかジョーカーされたらいいのにって場所はないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況