X



甥っ子のクリスマスプレゼントにLEGOがったらえらい事になったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:44:29.291ID:Em7h9QNZ0
おまえが作るのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:44:45.195ID:YteyxvRxd
なんでも作れる創造性を養う知育玩具なのに完成図付けてどうすんの?としか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:44:50.280ID:ROtK97Xcd
>>2
これ出来上がるまで解放してくれない😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:45:04.767ID:ROtK97Xcd
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:00.380ID:iGK9ZsV80
何日かに分けて大晦日完成を目指せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:00.467ID:cQIxPVePM
1日でできるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:02.683ID:D1I6p/T00
お前が監督して作らせろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:14.289ID:ROtK97Xcd
>>6
とりあえず今日完成させるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:11.269ID:4ZUJr7G60
袋の数字は何時間かかるかの目安だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:18.998ID:ROtK97Xcd
>>9
甥っ子頑張ってるわ

ただ「今日完成したのを見たいから協力してくれ」って頼まれたらおじさんはハイパーお手伝いおじさんになるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:28.385ID:ROtK97Xcd
>>11
うそやろwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:46.693ID:QRY8185g0
甥っ子と一緒にやりなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:04.531ID:Em7h9QNZ0
3日くらいかかんのか…笑っちゃうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:09.930ID:cQIxPVePM
甥っ子うp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:01.672ID:4ZUJr7G60
>>13
本当に決まってんだろ、笑ってねーで手を動かせ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:04.640ID:ROtK97Xcd
とりあえず説明書がPDFってのが時代を感じたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:25.790ID:5Gjhh15v0
船首をマストトップに乗せて甥っ子泣かせようぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:26.192ID:hEJXRF/P0
簡単なガンプラの方が楽だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:55:22.168ID:D1I6p/T00
かなりデカそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:12.831ID:cQIxPVePM
楽しそだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:40.595ID:Em7h9QNZ0
完成品観てみたら適正年齢のキッズの上半身くらいあった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:58:32.583ID:49lkbwCo0
レゴって小さい子向けっぽいのに口に入れやすい大きさで危険だからイミフよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:00:54.167ID:ROtK97Xcd
甥「スマホいじってるから3番は俺がやる」って怒られた

2番のブロック余ってるんですが…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:01:18.453ID:iGK9ZsV80
真面目にレゴと向き合わないお前が悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:06.346ID:cQIxPVePM
VIPしながらやってたらそりゃ怒られるわ浮気みたいなもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:58.084ID:ROtK97Xcd
>>29
ヒンッ😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:46.783ID:qfdo25Eid
これやってるときめちゃくちゃ楽しいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:48.330ID:TEwaxlsz0
VIPやってないでちゃんと甥っ子に向き合ってやれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:45.841ID:1Wbk7WSJ0
今お前は思いでを作ってるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:33:52.519ID:QRY8185g0
>>33
お前いいこと言うな
おっぱい舐めさして
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:35:00.443ID:1Wbk7WSJ0
>>34
いや作れや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:07.131ID:cQIxPVePM
>>33
(´;ω;`)ウッ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:39:13.562ID:qqGHGpzbM
生意気な糞ガキだな〆ろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:50:47.693ID:ROtK97Xcd
5番出来た(´;ω;`)甥っ子は飽きてダイの大冒険みてる
https://i.imgur.com/fjV5eQN.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:52:23.745ID:G/ZRtFJv0
答えのあるレゴって知育になるの?
単なる長方形を色んな工夫で仕上げてくのが知育と思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:53:59.462ID:s/6O/m2g0
こんなん秒で組みあがるだろ・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:54:32.906ID:ROtK97Xcd
>>39
そういう固定観念が子供の成長を妨げるんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:56:03.258ID:qfdo25Eid
>>39
こういう親がPTAでクレーム入れまくるんだろうなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:33.931ID:gm2ryp/Z0
これ8歳用だぞ
もう知育なんて終わってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:33.487ID:h8yjpgdk0
一時間くらいで出来るんじゃね?
似たようなの30分位だったし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:56:48.220ID:g0mpx/5V0
作るのが楽しいんじゃないのこれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:38:42.776ID:E8ThSyLz0
>>41
むしろ説明書ありきの方が固定観念植え付けるんじゃないの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:58.812ID:RkC6RXyK0
俺は無難にベイブレードにした
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:40:13.053ID:0iWz9HBod
>>46
物を作る基礎があって初めて応用があるんだがな

こういうやつらの子供が可哀想で仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況