X



東大首席から堀江貴文やひろゆきが出てこない理由wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:06.346ID:Qyyy2Fy0r
絶対数が少ないから
つまり突出したエリートを育成するより
層を厚くした方が良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:50.210ID:39kL2UWl0
東大のしてることは教育ではなくただの洗脳だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:52.312ID:qDH3RDdd0
ペーパーテストしかできないバカと違うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:45:09.966ID:SsO4fcOe0
官僚になって陰で旨い汁啜ってんだから
人前で大立ち回りする必要ないのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:27.306ID:B2BRWKVZH
楽したいから官僚になる奴なんてゼロだぞ
金よりも自己犠牲もしくは承認欲求が優先される人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況