X



【画像】ローストビーフ作った!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:31.088ID:5aAx4jiy0
肉がかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:34.129ID:DxSLGxCs0
硬そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:43.641ID:RpcMcFOl0
丼にして食べようね
美味しいからさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:53.293ID:1XE0B38M0
パサついてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:44:24.708ID:3GAyCBTH0
岩?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:44:54.387ID:tivT++7T0
茹でたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:45:02.942ID:cUZBw29/d
なんだこれ木だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:45:08.605ID:+pEPCTfPa
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:10.300ID:ab1D8Jver
鰹節
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:17.480ID:Jq//iNnb0
>>4
あり
今日の夜ローストビーフ丼にする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:52.758ID:Uqlexcl00
ゴロン族がスレ立て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:04.624ID:H9vTDnrYr
ロースト感が無いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:05.953ID:0eysSJXcM
リアルなブッシュドノエルだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:07.922ID:Jq//iNnb0
カットしてみた
おいしー!!

https://i.imgur.com/dMnGKIt.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:09.428ID:+wTmvHYzd
この前味の素で肉熟成したけどすげー美味かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:28.132ID:YteyxvRxd
肉か泣いているわ!私たちはもっと輝けるのにって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:32.723ID:3GAyCBTH0
>>16
チャーシューかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:08.544ID:VwvTr6NBa
味薄そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:25.253ID:3k7JPtCv0
水抜きすぎだろ
もっと赤くていい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:29.537ID:de920jjc0
>>19
チャーシュー馬鹿にしすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:51:05.941ID:IwwbWt650
火通しすぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:52:05.833ID:wb065Gz0r
失敗したローストビーフの見本
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:52:12.398ID:BeJzKpc40
虐待されたローストビーフ
って感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:47.371ID:G1GZguM30
摘出した患部
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:39.872ID:3k7JPtCv0
>>27
死んだ肝臓かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:57:55.912ID:/F5fT+Wya
ボイルドビーフだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:58:57.510ID:vydARftM0
これじゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:00:39.133ID:+pEPCTfPa
美味しいと信じ込まないと辛いよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:00:51.275ID:YteyxvRxd
チャーシューだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:04.186ID:SVyXpW0nd
自分で作ってなかったら投げ捨てるレベル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:22.281ID:eT+Fz7ewM
マヨネーズ付けて焼けばまだなんとかなるはず
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:04:10.621ID:Uqlexcl00
>>36
それもうステーキで良くね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:20.843ID:4ZUJr7G60
ロースト・パサパサ・ビーフ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:06:50.022ID:ffvArmP/0
焼きレバーかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:08:04.987ID:+38Tdim2a
🥺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:08:46.435ID:ifVX6U7q0
パッさパサやな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:17:00.618ID:8NaJP6Nt0
やりすぎ
下手くそ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:33:00.308ID:BpTwmLav0
このパサパサ具合は燻製
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:33.077ID:CfII9apj0
中が赤くないローストビーフってあるんだな
茹で肉と呼ぶ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:37:16.955ID:jinbZfKQ0
弁当に入ってるのこんなもん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:32.989ID:TemoSJGb0
よく自信満々でアップできたな
ごみ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:49:30.042ID:o26uHzZgr
フルボッコだな
今頃泣きながらもそもそ食ってそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:39.730ID:MY1ADR6O0
昨日仕込んだのに不安にさせるなよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:22:58.108ID:Oklvs6aea
好みだけど火が通りすぎ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:26:32.063ID:xDvmubTKa
ここでケチつけてる奴はローストビーフ作ったことすらなさそう
スーパーで売ってるのと比べてそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:27:42.070ID:EHfGKEkk0
>>48
なんかワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:28:32.628ID:YteyxvRxd
あるよ表面を焼いて肉汁を閉じ込めて、予熱か弱火で中まで火を通し、寝かせて加熱で出た肉汁を肉に戻す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています