X



年明けこの車買おうと思ってるんだけどこれよりオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:31:38.508ID:4Ce7v80ba
ボロクソワーゲン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:32:27.142ID:G83xyB1H0
>>2
>>3
オススメ言えなくて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:16.599ID:T8q2cVls0
中古の208GTI
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:50.205ID:G83xyB1H0
>>5
長く乗るので中古は買いません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:35:42.098ID:T8q2cVls0
中古だって長く乗れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:36:27.738ID:XBdSpkHi0
長く乗るならタイプ1でも買っとけ
ゴルフの1stカブリオレは正義
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:37:22.073ID:G83xyB1H0
>>8
保証はないし消耗部品は当然消耗する
今の乗ってるの来年で8年になるが今年でACCがいかれてきた これを次に乗る人はハズレを引くことになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:39:07.671ID:G83xyB1H0
>>11
わかってるとは思うがアダプティブクルーズコントロールな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:39:08.762ID:XBdSpkHi0
外車の中古なんざ全部外れだろ3年乗れば半額やぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:39:31.508ID:T8q2cVls0
>>10
部品変えりゃ治るような話しじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:40:19.511ID:G83xyB1H0
>>14
おそらくレーダー交換 10万はいくかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況