X



ジョジョの川尻工作ってスタンド見えてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:28:16.940ID:8estj0Naa
最強格では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:28:37.644ID:+RQFeNg7d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:28:50.845ID:8estj0Naa
早人だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:30:08.969ID:8estj0Naa
出しな…てめぇのキラークイーンを…
のあたり見えてるとしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:30:41.097ID:Fr8kSDPC0
隼人は見えてない
以上に理解が早くて度胸があるだけの普通の小学生だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:31:07.428ID:8estj0Naa
>>7
頭脳戦最強だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:31:39.991ID:Rfgpli1oa
猫草や空気弾が非スタンド使いにも見えるから紛らわしいけど見えてない
でも段々と誰がどんな能力をどんな風に使うのか理解していってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:32:50.434ID:3k7JPtCv0
あれだけの執念なのに父親と仲良くなかったとかいう
あっさり受け入れてるしのぶと何が違ったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:09.141ID:Fr8kSDPC0
爆殺覚悟で億泰の体に触ったのはシンデレラの時に同じシチュエーションの場面にいた奴らには無理だったからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:31.970ID:cQIxPVePM
よくできたね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:49.214ID:vtrFuYG10
想像力豊かな黄金の精神を持った普通の少年
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:34:03.080ID:uIUcBNnX0
そんだけスタンドへの理解があるならSPW財団入れそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:34:37.488ID:6txqFNUl0
>>3
見えてない
「ふっとんだ!」
って作者があきらかに見えてない表現出してたから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:36:37.655ID:XY112GM70
あの世界、スタンドが見えてないけどその存在を知ってる人ってどのくらいいるんだろう
スピードワゴン財団の職員は大抵知ってるのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:38:19.958ID:ZlxqC094M
キラークイーンと合体した猫草って宙に浮いてるように見えるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:40:38.439ID:Oa6WjZQQ0
僕が触ればいいんだ!は覚悟決まりすぎてる
あいつなら絶対矢を刺しても生き残る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:42:24.720ID:Xr9rtPmjp
4部はハヤトが主人公あいつカッコよすぎる
ハヤトがスタンド使えたら最強だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:25.939ID:XY112GM70
>>18
そもそもキラークイーンを出す前どこにいたんだって話だよな
完全に融合すると実体がなくなるとかなのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:44:27.923ID:3k7JPtCv0
>>19
絶対即座にスタンド制御するじゃん
徐倫でも理解に時間かかったのにあいつが迷う姿が想像できない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:44:46.750ID:cQIxPVePM
>>20
勘違いしないでくださいよで50数万円払ってるの好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:43.967ID:Fr8kSDPC0
>>24
嫁も惚れ直すよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:57.992ID:HcfZFykg0
子供って不思議な状況に慣れるのって得意だから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:09.935ID:bl7Q/sou0
>>22
既に猫は死んでる
アレは幽霊だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:45.296ID:9JCpXluB0
工作ってスタンド使いだったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:07.559ID:+RQFeNg7d
ラストバトルの「僕が触ればいいんだッ!」ばかり取り沙汰されるけど早人の一番覚悟決まってるとこは風呂場で脅し返すとこだからな
味方の仗助達無し・武器的なものも無しの状況のタイマン
https://i.imgur.com/Q20KpXO.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:26.955ID:XY112GM70
結果的にカッコよくなったけど
殺人癖の変態が、両親を観察と盗撮する変態に負けた話でもあるの好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:33:16.906ID:3k7JPtCv0
>>30
変なヤツしか住んでない町で安易にすり替わりしたのが悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:35:26.328ID:513sTTA7x
5部の女に産ませるやつは見えてたろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:43.977ID:DjrxP2K30
猫草って飼い猫が死んでスタンド化した元じゃなかった?
あれでも最初見つけたのはハヤトか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:45:34.907ID:+RQFeNg7d
>>33
初登場時から穴が空いてたからジャンケン小僧と同じで矢にぶち抜かれて適性があって生きてた猫
が、事故で死んで庭に埋葬された(実はこの時点ではまだ仮死状態で生き埋めにされてた)
で、猫草になった

この辺はいくつか説あるけどこの記事がざっくりしてわかりやすい
https://i.imgur.com/CUli5aH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況