X



非正規工場辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:32:54.782ID:w/8RdFIUr
でも求人みてもできそうな仕事がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:33:17.054ID:SOtWpo66M
だから一生ここで働きます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:33:26.720ID:iVI/91cQ0
じゃあ仕方ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:33:27.871ID:hdRx7JZj0
やめたきゃやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:33:41.347ID:w/8RdFIUr
正月休みのうちに仕事見つけたい
そして工場辞めたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:33:56.925ID:FaunPX6/r
介護行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:15.222ID:q9PcNgbr0
どーゆう系の工場?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:30.134ID:CgU3t+av0
非正規工場って裏社会ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:30.917ID:pd0fYhy40
辞めるなら早く辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況